Umraniyespor – Hatayspor: 2-2

0 38

Die Aufregung der 17. Woche in der Spor Toto Superior League begann mit dem Spiel Ümraniyespor-Hatayspor. Die Anstrengung, die für große Aufregung sorgte, führte zu einem 2:2-Unentschieden. Die Tore von Ümraniyespor erzielten Durel Avounou und Umut Nayir, während die Tore von Hatayspor von El Kaabi und Lobjanidze erzielt wurden.

Bei Ümraniyespor wurde Allyson von Schiedsrichter Hüseyin Göçke mit einer roten Karte bestraft, weil er seinen Gegner geschlagen hatte.

Nach diesem Wettbewerb erhöhte Ümraniyespor seine Punktzahl auf 11. Hatayspor machte 16 Punkte von 15 Punkten.

Ümraniyespor empfängt Giresunspor in der 18. Woche der Spor Toto Magnificent League. Hatayspor trifft im Feld auf Antalyaspor.

ÜMRANİYESPOR-HATAYSPOR: 2-2 (SPIELERGEBNIS)

TOR: 39′ Durel Avounou, 67′ Umut Nayir (P) / 24′ Al Kaabi, 53′ Lobjanidze

MINUTEN AUS DER ERSTEN HÄLFTE

In der 5. Minute brachte Umut Nayir, der den Ball vor der rechten Diagonalen fand, den die Abwehr mit dem vom rechten Flügel eingesetzten Freistoß zu entfernen versuchte, den Ball vom höchsten Pfosten aufs Spielfeld zurück.

Nach der VAR-Inspektion stellte Hüseyin Göçek vor der 7. Minute fest, dass die betreffende Position im Abseits stand.

In der 13. Minute ging Umut Nayir, der den Ball in der Mitte des von Del Valle eröffneten Strafraums vom linken Flügel mit dem rechten Fuß traf, mit einem runden Lederball neben dem rechten Pfosten daneben.

In der 24. Minute brachte El Kaabi, der mit Glumacs langsamem Pass in die Abwehr in die Mitte kam, die ledernen Rundnetze von Serkan Kırıntılıs linker Seite in den Schuss, den er vom Boden abgab, wo er im Strafraum auf den Torhüter traf. 0-1

In der 33. Minute kehrte der Ball durch die Intervention von Serkan Kırıntılı auf das Spielfeld zurück, als El Kaabi den Ball von der rechten Diagonale des Strafraums traf und den Ball mit einem Mittelpass von Saba Lobzhanidze traf. Der Ball, den El Kaabi zum Elfmeterpunkt schickte, ging bei Bertuğs Schuss von oben nach oben.

Del Valle, der den Ball in der 39. Minute über die linke Diagonale außerhalb des Strafraums traf, berührte den harten Ball, der nach innen gedreht wurde, am langen Pfosten, und Avounou schickte das runde Leder an die Netze. 1-1

In der 42. Minute, als Bertuğ von der rechten Seite in den Strafraum eindrang, ging Bertuğs harter Schuss aus kurzer Distanz, der mit seinem linken Fuß beim Eintreten in den Strafraum ausgeführt wurde, von der ledernen runden Spitze aus.