50 Millionen Euro von Italien nach Galatasaray! Hook zu Sternnamen

0 39

Unter der Führung von Dursun Özbek und Erden Timur hat Galatasaray in den letzten Jahren das kompetenteste Team aufgebaut und sein Team um weltberühmte Stars wie Mertens, Icardi, Torreira, Oliveira und Zaniolo erweitert. Vor allem Transferspieler mit italienischer Serie-A-Erfahrung, Galatasaray verfolgt auch die italienischen Gruppen aufmerksam. In der Sommer-Transferperiode liegt die Testimonial-Erwartung der Gelb-Roten bei 50 Millionen Euro! Hier sind die neuesten Entwicklungen bei Galatasaray und die Details des Transfers…

VON ERDEN TİMUR BIS OKAN BURUK BEKOMMEN SIE, WAS ER WILL

Es wurde bekannt, dass Timur, der eine Liste ausländischer Torhüter für das gelb-rote Team erstellte, das noch eine ausländische Quote hat, zu Buruk sagte: „Wenn Sie eine Torhüterunterstützung wollen, haben Sie die Namen vor sich … Lass uns schnell bringen, was du willst.“

Es wurde berichtet, dass Okan Hodja, der den Transfer des Torhüters aufgrund der Tatsache, dass Musleras Behandlungsprozess ausreichend war, nicht befürwortete, eine neue Einschätzung vornehmen wird. Eine Entscheidung wird gemäß der Bitte von Buruk getroffen, der innerhalb von 1-2 Tagen eine klare Entscheidung treffen wird.

ZANIOLO TRIFFT DAS TOR IM ERSTEN SPIEL

Nicolo Zaniolo, mit einer Ablösesumme von 15 Millionen Euro von Galatasaray aus Rom transferiert, erzielte in den letzten 10 Minuten des Freundschaftsspiels gegen Alanyaspor ein stilvolles Tor, als er ins Spiel einstieg. Der 23-jährige Fußballer, der mit seinem Transfer ganz Italien schockierte, hat es bereits geschafft, vor allem die Roma mit seinem erzielten Tor zu bedauern. Zaniolos erstes Spiel im Galatasaray-Trikot sorgte in den Sportmedien für Schlagzeilen in Boots.

CORRIERE DELLO SPORT: ES BETRIFFT ROM

„Das Tor, das die Römer beunruhigte, fiel auch schnell in die Türkei. Es dauerte nur wenige Minuten, bis Nicolo Zaniolo sich für das neue Galatasaray-Trikot begeisterte, für das er die Nummer 17 zu Ehren eines jungen Galatasaray-Anhängers wählte, der sein Leben verlor Der katastrophale Schock, der das Land im Februar heimsuchte: Während Galatasaray nach dem Erdbebenschock auf den Wiederbeginn der Ligen wartete, bestritt er ein Freundschaftsspiel mit Alanyaspor unter der technischen Leitung des 33-jährigen Francesco Farioli Zaniolo, der in das Land eintrat Spiel in der 35. Minute der 2. Halbzeit, erzielte in der Verlängerung das erste Tor für seine neue Mannschaft und unterschrieb mit 4:2 zugunsten der endgültigen Mannschaft.

TUTTOSPORT: DEN TORHÜTER AUSGELEGT

„Der ehemalige römische Spieler bestritt sein erstes Spiel mit seiner neuen Mannschaft in einem Freundschaftsspiel gegen Alanyaspor und erzielte sein erstes Tor. Zaniolo, der in den letzten Minuten des Spiels von Galatasaray gegen Alanyaspor ins Spiel kam, erzielte ein schönes Tor, indem er den Torhüter des Gegners vortäuschte und ließ den Ball ohne Probleme im leeren Tor liegen.“

FORZA ROMA: EIN KOMPLETTES DRIPLINING

„Der ehemalige Roman Nicolo Zaniolo betrat das Feld in der 80. Minute des Spiels gegen Alanyaspor. Zaniolo erzielte sein erstes Tor in der Türkei. Der ehemalige römische Torschütze, der in der 80. Minute des Freundschaftsspiels von Farioli gegen Alanyaspor auf das Feld kam, erzielte in der 94. Minute mit dem Galatasaray-Trikot den 4. Treffer und brachte ihn auf den 2. Platz.