Vedat Muriqi assistierte, Mallorca wurde in 90+6 abgerissen!

In der 32. Woche der spanischen La Liga teilte Mallorca seinen Trumpf mit Athletic Bilbao. Das entscheidende Spiel wurde im Mallorca-Stadion ausgetragen. Das spannende Spiel endete mit einem Ergebnis von 1:1. Das Tor für Mallorca gelang Kang-in Lee in der 58. Minute. Der Ausgleichstreffer für Athletic Bilbao gelang Inaki Williams per Elfmeter beim Stand von 90+6.

Vedat Muriqi bereitete Kang-in Lees Tor vor. Auf Mallorca verließ Antonio Raillo sein Team mit 10 Spielern, nachdem er in der Verlängerung die Rote Karte gesehen hatte.

Nach diesem Ergebnis stieg Mallorca auf 41 Punkte und Athletic Bilbao auf 47 Punkte.