Ümraniyespor traf mit einem Last-Minute-Tor!

Ümraniyespor empfing Adana Demirspor im verschobenen Spiel in der 23. Woche der Spor Toto Great League. Das Spiel wurde im Ümraniye Hekimbaşı Kent Stadium ausgetragen. Atilla Karaoğlan übernahm das Kommando im Spiel. Das gespielte Spiel endete mit einem Ergebnis von 1-1. Das Tor von Adana Demirspor fiel in der 79. Minute von Badou Ndiaye, während das Tor von Ümraniyespor in der 90. Minute von Kayode fiel.

Mit diesem Ergebnis erzielten beide Mannschaften jeweils 1 Punkt. Während Adana Demirspor 39 Punkte erzielte, machte Ümraniyespor 15 Punkte.

UMRANİYESPOR – ADANA DEMIRSPOR: 1-1

TOR: 79′ Ndiaye, 90′ Kayode

ERSTE 11

Umraniyespor:Orkun, Mustafa, Glumac, Epureanu, Onur, Sackey, Oguz, Valentin Gheorghe, Geraldo, Sekidika, Umut.

Adana Demirspor:Ertac, Svensson, Mert, Semih, Rodrigues, Ndiaye, Stambouli, Yusuf, Belhanda, Onyekuru, Emre Akbaba.

SCHWARZE FORM AUF DEM GEBIET

Adana Demirspor, der Vertreter von Adana, einer der von den Erdbeben in Kahramanmaraş betroffenen Provinzen, kam mit einem schwarzen Trikot in Erinnerung an die Bürger, die bei dem Erdbeben ums Leben kamen, Yahya Coşan, einer der Lieblingsnamen der Adana-Tribune , und die blau-dunkelblauen Fans.

ERDBEBENOPFER WERDEN NICHT VERGESSEN

Spieler von Ümraniyespor und Adana Demirspor hielten kurz nach Beginn des Spiels an und gedachten unserer Bürger, die bei der Gehirnerschütterung ums Leben kamen.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 2. Minute traf Umut Nayir, der den Ball auf der rechten Seite mit Geraldos Zuspiel traf, den rechten Diagonalabschlußstab und Torhüter Ertaç zirkelte den Lederball ins Eck.

In der 27. Minute traf Emre Akbaba bei Pass von Yusuf Sarı am Elfmeterpunkt und Torhüter Orkun Özdemir kontrollierte den Lederball.

In der 40. Minute traf Sackey mit einem Pass von Geraldo den Ball auf der rechten Diagonale des Strafraums, und Svensson nahm den Lederball durch die Intervention von Torhüter Ertaç von der Linie. Onur Atasayar, der im Strafraum den Dreherball vor sich fand, ging in eine runde Lederecke, die auch die Abwehr traf.