Überraschendes Transfer-Statement des Managers von Enner Valencia: Wir prüfen alle Optionen!

Das Schicksal von Enner Valencia, der mit einem Tief in die WM 2022 in Katar gestartet ist, wird sich nach der WM zeigen. Der Manager von Enner Valencia machte Blitzaussagen über den Transfer. Hier sind die Details…

ERSTES TOR VON VALENCIA

Katar und Ecuador stehen sich im Eröffnungsspiel der Katar-Weltmeisterschaft 2022 gegenüber.

Enner Valencia, der in der 14. Minute in den Strafraum kam, wurde von Torhüter Saad Al Sheeb zu Fall gebracht. Schiedsrichter Daniele Orsato zeigte auf den Elfmeterpunkt.

Valencia nutzte in der 15. Minute den Elfmeter für ein Foul und erzielte das erste Tor der Weltmeisterschaft, indem er den Ball ins Netz schickte.

Das Tor des 33-jährigen Fußballers in der 3. Minute wurde mit der Begründung annulliert, dass es nach der VAR-Überprüfung zu Beginn der Stellung im Abseits stand.

Enner Valencia erzielte Ecuadors zweites Tor. Mit einem stilsicheren Kopfschuss erzielte der Starspieler das Tor, das den Unterschied ausmachte. Ecuador besiegte Katar mit 2:0 durch Tore von Valencia.

ERSTES ELFMETERTOR IN DER WM-GESCHICHTE ECUADORS

Nach Angaben von Opta erzielte Enner Valencia das erste Elfmetertor der ecuadorianischen Nationalmannschaft in der WM-Geschichte. Enner Valencia, der auch die letzten fünf Tore der ecuadorianischen Nationalmannschaft bei der Weltmeisterschaft erzielte, war der erste Spieler in der Turniergeschichte, der eine Serie von fünf Toren für ein südamerikanisches Land erzielte.

LOB GESCHAH

Enner Valencias 2 Tore gegen Katar führten Ecuador zum Sieg, der auf der Tagesordnung der Welt stand. Viele Presseorganisationen von Europa bis Südamerika brachten Enner Valencia in die Schlagzeilen.

L’Equipe in Frankreich, „Enner Valencian Ecuador hat mit Leichtigkeit gewonnen!“ die Begriffe verwendet. AS aus Spanien, „Nationalheld, Enner Valencia!“ Während Marca den Starspieler in den Vordergrund rückte, verwendete er die Worte „der Reichtum, Enner Valencia zu haben“.

Weltberühmte BBC für Enner Valencia: „Ecuador besiegte Katar dank Enner Valencia im Eröffnungsspiel der Weltmeisterschaft mit 2:0.“ die Begriffe verwendet.

ESPN „Enner Valencia hat Geschichte geschrieben. Er ist der beste ecuadorianische Spieler, der bei Weltmeisterschaften getroffen hat.“ sagte. Bilanz aus Portugal betonte „Enner Valencia hat geglänzt, Ecuador hat gewonnen“.

Die Engländerin The Sun betonte die Leistung von Enner Valencia in den ersten 45 Minuten und sagte: „Enner Valencia hat Katar in 45 Minuten zum Schweigen gebracht!“ benutzte seine Worte.

UOL Esporte aus Brasilien machte Schlagzeilen, dass Enner Valencia Weltcup-Rekorde brach, und sagte: „Enner Valencia hat einen fantastischen Auftritt hingelegt. Er hat Weltcup-Rekorde für Ecuador gebrochen.“

ANWEISUNGEN VON JESUS

Die Verwaltung ergriff Maßnahmen für Enner Valencia, der mit seiner herausragenden Leistung mit der ecuadorianischen Nationalmannschaft bei der FIFA-Weltmeisterschaft 2022 in Katar auf das Radar vieler Vereine trat. In seiner vorherigen Aussage erklärte Valencia, dass er mit Fenerbahçe immer zufrieden war: „Ich möchte hier eine Meisterschaft erleben. Ich möchte hier nicht gehen, ohne dies zu erreichen und unsere unwiderstehlichen Fans glücklich zu machen“, lud die Fenerbahçe-Administration den Manager des Fußballspielers nach Istanbul ein und beschloss, Verhandlungen über die Verlängerung seines Vertrags aufzunehmen, der am Ende der Amtszeit ausläuft.

Nachdem der technische Manager Jorge Jesus, der keine Probleme in der Mannschaft haben wollte und erwähnte, dass sich alle wohlfühlen sollten, sagte, dass „der Vertrag mit Valencia unbedingt verlängert werden sollte“, entschied sich die Verwaltung, dem Fußballer ein großartiges Angebot zu machen.

Die Fenerbahce-Administration hat auch Maßnahmen ergriffen, um den Vertrag von Enner Valencia zu verlängern, der 1,5 Millionen Euro im Jahr verdient. Canary hat für den ecuadorianischen Stürmer einen neuen Vertrag über 1+1 Jahre vorbereitet.

Auf der anderen Seite verzeichnete der 33-Jährige, dessen Vertrag bei den Gelb-Dunkelblauen noch bis zum 30. Juni 2023 lief, in 90 Spielen 41 Tore und 14 Assists.

VALENCIAS MANAGER GESPRÄCH

Gonzalo Vargas, Manager von Enner Valencia, dessen Vertrag bei Fenerbahçe zum Ende der Laufzeit ausläuft, hat sich plakativ zum Vertrag des Starspielers geäußert.

Er sagte, dass sie die Entscheidung über ihre Zukunft nach der WM treffen werden. Gegenüber der ecuadorianischen Presse sagte Vargas: „Enner konzentriert sich zu 100 Prozent auf die Weltmeisterschaft. Er denkt im Moment nur an die Nationalmannschaft. Nach der Weltmeisterschaft werden wir die verschiedenen Optionen analysieren, die wir haben adäquateste Entscheidung.“

Vargas erwähnte auch, dass Valencia, dem Fenerbahce einen neuen Vertrag für 2 Jahre anbieten will, in der gelb-dunkelblauen Gruppe zufrieden ist, und setzte seine Worte wie folgt fort: „Enner macht in der Türkei sehr viel Spaß und seine Priorität liegt bei Fenerbahce.“

5 SPIELE 5 TORE BEI ​​DER WELTMEISTERSCHAFT

Vargas sagte auch über Valencias 2 Tore gegen Ecuador: „5 Tore in 5 Spielen bei 2 Weltmeisterschaften. Gibt es etwas Wichtigeres als die Weltmeisterschaft? Ich glaube nicht.“