Trabzonspors neuer Transfer gestempelt! lebte eine Premiere

Antalyaspor traf in der 3. Woche der Spor Toto Magnificent League auf Trabzonspor. Der neue Transfer des Schwarzmeerteams markierte die aufregende Anstrengung. Der erfahrene Fußballer hatte einen hervorragenden Start in seine Karriere in der Magnificent League. Hier sind die Highlights des Spiels Antalyaspor – Trabzonspor…

TRABZONSPOR-FANS AUF DER TRIBÜNE

Trabzonspor-Fans ließen ihren Kader im Auswärtsspiel bei Antalyaspor nicht allein. Bordeauxblaue Fans füllten den größten Teil des für sie reservierten Platzes im Corendon Airlines Park. Trabzonspor-Fans haben die Spieler vor dem Spiel großartig unterstützt.

BARDHI UND BARTRA BACKUP

Der technische Manager von Trabzonspor, Abdullah Avci, brachte die neuen Transfers Enis Bardhi und Marc Bartra während des Spiels gegen Antalyaspor auf die Bank. Die Bordeaux-Blauen traten gegen Antalyaspor mit folgenden Top 11 an:

„Uğurcan Çakır, Jens Stryger Larsen, Stefano Denswil, Vitor Hugo, Eren Elmalı, Doğucan Haspolat, Dorukhan Toköz, Anastasios Bakasetas, Djaniny Semedo, Trezeguet, Andreas Cornelius.“

WRIGHT IST DEM ZIEL NAH

Antalyaspor fand in der kritischen Begegnung die erste Torsituation vor. Im Angriff, der sich effektiv über die rechte Außenbahn entwickelte, traf Fredy mittig in den Strafraum. Die Lederrunde, die Haji Wright mit der Oberseite seines linken Fußes berührte und sich zum vorderen Pfosten bewegte, ging knapp vom Weg ab, nachdem er Uğurcan Çakır überholt hatte. Antalyaspor kam in der 7. Minute dem Tor sehr nahe.

AUSGEZEICHNETES TOR VON FERNANDO

Antalyaspor behielt in der 14. Minute des harten Kampfes die Oberhand. Haji Wright trat in die Mitte des von Doğucan Haspolat eröffneten Balls bei Trabzonspor. Bei Haji Wrights Pass kontrollierte Sam Larsson den springenden Ball, als der Fußgänger richtig in Aktion trat. Uğurcan Çakır konnte den Ball nicht stören, als der brasilianische Fußballer hinter dem Strafraumbogen mit der rechten Fußinnenseite ins rechte untere Eck traf. Antalyaspor ging im Spiel mit 1:0 in Führung.

EIN ERSTES PASSIERTE

Trabzonspor traf in den ersten 2 Wochen der Spor Toto Great League auf Istanbulspor und Hatayspor. Die Bordeaux-Blauen haben in 2 Spielen kein Tor gesehen, in denen sie 6 Punkte gesammelt haben. Fernando war der erste Spieler, der in der neuen Saison der Magnificent League gegen Trabzonspor traf.

LARSSON wird gelb

In der 17. Minute des entscheidenden Spiels gab es die erste Gelbe Karte des Spiels. Bei Antalyaspor trat Sam Larsson mit seinem rechten Fuß in der Mitte seiner Hälfte auf den Knöchel von Dorukhan Toköz. Der Schiedsrichter der Partie, Volkan Bayarslan, zeigte dem schwedischen Fußballer die Gelbe Karte. Sam Larsson erhob nach der Situation keine zufälligen Einwände.

STRAFENTSCHEIDUNG

Antalyaspor gelang in der 39. Minute der spannende Einsatz. Mit Luiz Adrianos tiefem Pass wollte Haji Wright den Ball kontrollieren. Nach der Intervention von Vitor Hugo bei Haji Wright bei Trabzonspor blieb der dänische Stürmer am Boden. Der Schiedsrichter des Spiels zeigte ohne zu zögern den Elfmeterpunkt.

HAJI WRIGHT HAT BESUCHT

In der 40. Minute des harten Spiels nahm Haji Wright den Ball im Elfmeter, den Antalyaspor gewann. Der erfahrene Stürmer der Akdeniz-Gruppe traf mit der Innenseite seines rechten Fußes hart und glatt ins linke untere Eck. Nach einem Wechsel von Uğurcan Çakır ins gegenüberliegende Eck erhöhte Antalyaspor auf zwei.

FRÜHES EINGRIFF VON AVCI

Trabzonspor Technical Manager Abdullah Avci störte das Spiel nach aufeinanderfolgenden Toren. Anastasios Bakasetas und Doğucan Haspolat kamen in der 42. Minute zur Seite. Abdülkadir Ömür und Enis Bardhi übernahmen für die verbleibende Zeit den Einsatz bei Trabzonspor.

BARDHI-ZIELE

Enis Bardhi, der vor kurzem bei Trabzonspor ins Spiel kam, betrat mit 45+5 die Bühne. Im Angriff der Burgunder-Blauen hing Djaniny hinter der Abwehr, mit Pass von Abdülkadir Ömür. Die vom Torhüter abprallende Lederrunde lag vor Andreas Cornelius. Enis Bardhi gelang es, die Netze mit einem glatten Schuss in den Schläger des dänischen Fußballspielers zu lüften.

IN DER ERSTEN GESCHRIEBEN

Enis Bardhi, der neue Transfer von Trabzonspor, fand erstmals eine Chance, sich in der Spor Toto Superior League zu formen. Die nordmazedonische Nummer zehn im Trikot der weinrot-blauen Mannschaft lüftete die Netze im ersten Schuss, als er das Tor in der Liga versuchte. Trabzonspor-Spieler gratulierten ihm nach dem Tor von Enis Bardhi.

BARTRA IST IM SPIEL

Abdullah Avcı startete mit Veränderungen in der weinrot-blauen Mannschaft in die zweite Halbzeit. Ein weiterer Neuzugang, Marc Bartra, wurde zu Beginn der zweiten Halbzeit durch Vitor Hugo ersetzt. Das Schwarzmeer-Team startete mit mehr Druck in die zweite Halbzeit.

NDAO konnte nicht fortfahren

Trezeguet und Trabzonspor waren in der 52. Minute des spannenden Spiels prägend. Ndao, der mit dem Tritt des ägyptischen Fußballers in die Mitte wollte, öffnete sein Bein zu weit. Für Ndao, der sich eine Verletzung am oberen linken Muskel zugezogen hatte, wurde ein Ersatzzeichen gesetzt. Ghacha kam anstelle des bei Antalyaspor verletzten Ndao ins Spiel.

BARTRA AM POL BEFESTIGT

In der 59. Minute des umkämpften Spiels kam Trabzonspors Marc Bartra dem Tor sehr nahe. Der neue Transfer der Bordeaux-Blauen dachte über das Tor nach, nachdem er den Ball außerhalb des Strafraums gedribbelt hatte. Vom runden ledernen Oberpfosten, der an der Abwehr von Antalyaspor abprallte, kehrte er auf das Spielfeld zurück.

NOCH EIN TOR VON BARDHI

Enis Bardhi sorgte bei Trabzonspor für den Ausgleich. Der neue Transfer der Bordeaux-Blauen traf den Ball in der 73. Minute außerhalb des Strafraums. Enis Bardhi, der seinem Gegner ein stilvolles Körperspiel bescherte, hob nach Ballkontrolle von außerhalb des Strafraums die Netze des Gegners.

GÖKDENİZ TRITT IN DAS SPIEL EIN, ZEIGTE EIN TOR

In der 79. Spielminute brachte Antalyaspors technischer Leiter Nuri Şahin Gökdeniz Bayrakdar und Cemali Sertel ins Spiel. Haji Wright zog seine Gegner in der 81. Minute in den sich schnell entwickelnden Angriff der Akdeniz-Gruppe. Im Strafraum prallte der Ball an der Abwehr des dänischen Fußballers ab. Gökdeniz Bayrakdar, der die Lederrunde vor sich im leeren Zustand vorfand, brachte Antalyaspor erneut nach vorne.