Trabzonspor holte drei Punkte mit zwei Toren!

Trabzonspor traf in der 22. Woche der Spor Toto Great League auf Antalyaspor. Das Spiel wurde im Şenol Güneş Sports Complex ausgetragen. Mete Kalkavan übernahm das Kommando. Trabzonspor besiegte Antalyaspor mit 2:0 und erzielte 3 Punkte.

Mit diesem Ergebnis erzielte Trabzonspor 38 Punkte in der Liga, während Antalyaspor 21 Punkte hatte.

TRABZONSPOR – ANTALYASPOR: 2-0

TOR: 34′ Trezeguet, 90+4 Naci Ünüvar

ERSTE 11

Trabzonspor:Uğurcan Çakır, Larsen, Barta, Denswil, Eren Elmalı, Siopis, Bakasetas, Abdülkadir Ömür, Trezeguet, Djaniny, Gomez

Antalyaspor:Helton, Bünyamin Balcı, Veysel Sarı, Gerxhaliu, Güray Vural, Erdal Rakip, Fernando, Fredy, Ndao, Doğukan Sinik, Larsson

MINUTEN VOM SPIEL

In der 15. Minute traf der Pass von Djaniny den Ball im Strafraum, und Trezeguets Schuss kam von der linken Seite von Helton, dem runden Ledertorhüter.

In der 18. Minute ging ein Schuss von Abdulkadir Ömür, der aus der Abwehr in die Bartra-Mitte zurückkehrte, knapp aus der Lederrunde.

In der 32. Minute warfen der Pass von Gomez und der Freistoß von Bakasetas, der von der linken Seite in den Strafraum eindrang, den Ball ins Eck.

In der 34. Minute versuchte Torhüter Helton, den Ball zu bewegen, den Bakasetas von der linken Strafraumdiagonale in den Torraum schickte. Terezeguet, der den vom Torhüter zurückkommenden Ball traf, schickte den Ball in die Netze. 1-0

Ndao, der in der 45. Minute von der rechten Diagonale in den Strafraum kam, machte seinen Schuss, und Torhüter Uğurcan kehrte von der runden Lederlatte auf das Spielfeld zurück, er intervenierte.