Torregen im Nord-Londoner Derby! Geschichte gemacht

GROSSE AUFMERKSAMKEIT FÜR DAS SPIEL

Arsenal, das die Amtszeit im Nord-Londoner Derby im Sturm eroberte, empfing Tottenham in seinem Feld. Die Fans beider Gruppen zeigten großes Interesse an dem Spiel.

ERSTER ANGRIFF VON ARSENAL

Arsenal startete schnell in das entscheidende Spiel. Latife, der in der 3. Minute vom rechten Flügel bis zur letzten Linie abstieg, traf den echten Mittelpfosten. Martinelli nahm den Ball mit der Brust vor sich her und schoss mit dem rechten Fuß richtig hart ins enge Eck, aber Torhüter Lloris fing den Ball ab. Der Ball traf den Pfosten und ging ins Eck.

FANTASTISCHES TORSCHIESSEN

Arsenal, das sich mit all seinen Grenzen im gegnerischen Feld ansiedelte, verkürzte zudem die Spieldauer, indem es die Verteidiger nach vorne brachte. In der 20. Minute gelang den Rot-Weißen ein Platzschuss gegen den Pass von Weiß im Strafbogen, und Partey brachte den Ball aus der oberen rechten Ecke ins Netz. Mit diesem Treffer ging die Heimmannschaft mit 1:0 in Führung.

STRAFENTSCHEIDUNG

Richarlison blieb im Strafraum am Boden liegen, nachdem Gabriel ausgerutscht war und Schiedsrichter Anthony Taylor auf den Elfmeterpunkt zeigte. Harry Kane, der für den Ball verantwortlich war, stabilisierte das Ergebnis und es stand 1:1.

HARRY KANE GEHT IN DIE GESCHICHTE

Der 29-jährige Harry Kane hat Premier-League-Geschichte geschrieben. Der englische Fußballspieler war der erste Spieler, der in seinen Auswärtsspielen insgesamt 100 Tore erzielte.

JESUS ​​WAR DER NAME, DER ARSENAL ERWÄHTE

In der 49. Minute parierte Lloris einen harten Treffer von Saka von der rechten Diagonale des Strafraums mit dem linken Fuß. Der Ball kam vom erfahrenen Torhüter zurück, traf Romero, ging unter Lloris‘ Arm hindurch und landete auf Jesus vor der Torlinie. Der brasilianische Stürmer schickte den Lederball auf das leere Tor und brachte die Mannschaft nach vorne. Mit diesem Tor ging Arsenal mit 2:1 in Führung.

AUSGABE DER ROTEN KARTE

Emerson, der Martinelli hart gefoult hatte, wurde in der 62. Minute mit einer direkten roten Karte vom Platz gestellt. Tottenham setzte das Spiel nach dieser Roten Karte mit 10 Spielern fort.

EIN WEITERES TOR VON ARSENAL

Die Gästegruppe, die das Match mit 10 Personen fortsetzte, fiel ausreichend aus dem Spiel. Xhaka, der Martinelli an der Frontlinie des Arsenal-Strafraums den Ball von Martinellis Fuß abnahm, schlug nach dem Eintreten in den Strafraum mit dem linken Fuß hart vom Boden und brachte den Ball an die Netze. Arsenal ging in der 67. Minute gegen Tottenham mit 3:1 in Führung. Im weiteren Verlauf des Spiels fiel kein weiteres Tor mehr und Arsenal gewann das Derby mit 3:1.

Mit diesem Ergebnis erzielte Arsenal seinen 7. Sieg in der Liga und machte 21 Punkte und setzte seine Führung fort. Tottenham, das seine erste Niederlage in dieser Saison hatte, hatte 17 Punkte. Nächste Woche trifft Arsenal zu Hause auf Liverpool. Tottenham empfängt Brighton.