Galatasaray traf in der 29. Woche der Spor Toto Great League auf Kayserispor. Mauro Icardi markierte die erste Hälfte der kritischen Begegnung. Der erfahrene Fußballer setzte seine unglaubliche Leistung mit seiner Leistung fort.

Galatasaray-Fans zeigten großes Interesse an dem Spiel. Es war zu sehen, dass während des Spiels im Nef-Stadion fast alle Tribünen voll waren. Auch die Fans der Gastmannschaft Kayserispor füllten den für sie reservierten Teil.

Abdülkerim Bardakcı, der sich im Ziraat Turkish Cup-Spiel zwischen Galatasaray und Başakşehir verletzt hatte, stand im ersten Elftel des Kayserispor-Spiels in der Startelf. In den Top 11 der Gelb-Roten fanden sich folgende Namen: Muslera, Boey, Nelson, Abdülkerim Bardakcı, Adekugbe, Oliveira, Torreira, Mertens, Rashica, Kerem Aktürkoğlu, Icardi.

Nelson fürchtete

Zu Beginn des Kampfes kam es in Victor Nelson in Galatasaray zu Panik. Der junge Verteidiger der Gelb-Roten ging ohne Ball zu Boden. Victor Nelson nahm das Spiel nach der Intervention von Gesundheitsgruppen wieder auf.

ICARDI ÖFFNET DEN VORHANG

In der 18. Minute des Spiels traf Mauro Icardi den Ball mit Kerem Aktürkoğlus äußerst elegantem Pass. Der argentinische Fußballspieler hob sich von seinen Gegnern ab und machte seinen Schuss. Der Schuss von Mauro Icardi traf das Netz. Galatasaray ging gegen den Gegner mit 1:0 in Führung.

Nach Angaben von Opta; Mauro Icardi war der erste ausländische Spieler seit Radamel Falcao (10; 2019/20), der in einer Super-League-Ära zweistellige Tore für Galatasaray erzielte.

ASSIST ICARDI, GOL RASHICA

Milot Rashica, der mit einem Pass von Mauro Icardi in die gegnerische Hälfte lief, traf in der 24. Minute des Spiels im sich schnell entwickelnden Galatasaray-Angriff mit dem Ball. Der erfahrene Fußballer traf mit dem rechten Fuß vom rechten Flügel ins lange Eck. Milot Rashicas Schuss traf das Netz und Galatasaray brachte die Situation auf 2: 0.

Nach Angaben von Opta; Mauro Icardi (5), der in dieser Saison in der Great League in den meisten Spielen sowohl getroffen als auch assistiert hat, übertraf 2016/17 (4; Serie A) und erreichte die höchste Zahl in der Liga in einem einzigen Zeitraum.

THIAM GOLE IST SO NAH

Emrah Başsan machte in der 27. Minute des spannenden Spiels den vom linken Flügel genutzten Freistoß mittig. Beim Kopfball von Thiam, der im Strafraum stand, ging der Ball leicht von der Seite weg.

MERTENS HAT KLAUSELN GEGEBEN

Galatasaray kam dem dritten Tor in der 29. Minute des harten Spiels sehr nahe. Dries Mertens traf mit dem rechten Fuß ins lange Eck, als er den Ball auf der linken Diagonale außerhalb des Strafraums traf, der Ball ging leicht von der Seite weg.

STRAFENTSCHEIDUNG

In der 39. Minute des spannenden Spiels blieb Galatasaray Kerem Aktürkoğlu am Boden, während er versuchte, seinen Gegenspieler im Strafraum loszuwerden. Der Schiedsrichter der Partie, Mustafa Kürşad Filiz, zeigte nach der Situation direkt auf den Elfmeterpunkt.

ICARDI HAT KEINEN FEHLER BEI DER STRAFE GEMACHT

Mauro Icardi übernahm den Ball im Strafstoß, den die Gelb-Roten gewannen. Der Ball landete bei einem harten Schuss des argentinischen Stürmers im Netz. Galatasaray erzielte in der 42. Minute gegen den Gegner das 3:0.

BEITRAG ZU 18 ZIELE VON ICARDI

Mauro Icardi, den Galatasaray auf Leihbasis von Paris Saint Germain in sein Team aufgenommen hat, schoss in dieser Saison zum 11. Mal in der Magnificent League gegen den Gegner. Der erfahrene Stürmer gab gleichzeitig 7 Tore an seine Teamkollegen weiter.