Skandalöse Entscheidung bei der WM! VAR schritt ein, der Fluch von Wales ging gegen den Iran weiter

Bei der Weltmeisterschaft 2022 in Katar teilte Wales seinen Trumpf mit dem Iran. Das spannende Spiel wurde im Ahmed bin Ali Stadium ausgetragen. Die Bemühungen wurden vom guatemaltekischen Schiedsrichter Mario Escobar geleitet. Der Iran gewann das entscheidende Spiel mit 2: 0 mit den Toren, die er in letzter Minute gefunden hatte. Das Ereignis, das in der 86. Minute des gespielten Spiels stattfand, markierte das Spiel.

MAKUS STARTEN AUS DEM IRAN

Der Iran traf im ersten Spiel der Weltmeisterschaft auf England. Der Iran verlor dieses Spiel mit 6:2. Wales hingegen bestritt sein erstes Gruppenspiel gegen die USA. Das Spiel endete unentschieden mit 1:1.

BEIRANDAD IN RESERVE

Im Eröffnungsspiel von Cluster B bei der Weltmeisterschaft, im Spiel England gegen den Iran, hatte der iranische Torhüter Alireza Beiranvand in der 7. Minute einen harten Zusammenstoß mit seinem Teamkollegen Majid Hosseini, der während des englischen Angriffs das Kayserispor-Trikot trug. Der erfahrene Torhüter blieb mit dem Schlag, den er erhielt, am Boden. Gesundheitsbeamte griffen sofort bei dem Fußballspieler ein, der aufgrund des Schlags ins Gesicht Nasenbluten hatte. Beiranvand, der das Spiel nicht fortsetzen konnte, kam mit einer Trage zur Seite, stattdessen kam Seyed Hosseini ins Spiel. Beiranvand war nicht unter den ersten 11 gegen Wales.

BALLETT GEHT IN DIE GESCHICHTE

In seinem 110. Nationalspiel überholte Gareth Bale Chris Gunter und wurde der Spieler mit den meisten Einsätzen für Wales.

NETTOCHANCE VERPASST

Als sich Wales von rechts entwickelte, berührte Roberts den Torraum mit Moores rechtem Fuß. Torhüter Hosseini gelang es, den Ball mit einem brillanten Angriff aus kurzer Distanz abzulenken.

TOR GEHÖRT IM ABSEITS

Serdar Azmoun im Iran, der die Abwehr nach einem Ballverlust instabil erwischte, während Wales in der 14. Minute versuchte, aus der Abwehr herauszukommen, Gholizadeh, der nach einem Mauerpass in den Strafraum gestellt wurde, schickte den Ball ins Aus net in einem leeren Zustand. Nach diesem Tor, nach der VAR-Überprüfung, wurde eine Abseitsentscheidung getroffen und das Tor von Iran annulliert.

STANGEN AUF OBEREM

Ein weiterer unglaublicher Ort ist entkommen. Sardar Azmoun traf den Ball beim Betreten des Strafraums. Der drehende Ball blieb bei den iranischen Spielern. Diesmal versuchte Gholizadeh sein Glück. Der überragende Schuss geht wieder an den Pfosten.

ROTE KARTE

Wales-Torhüter Wayne Hennessey wurde nach einer VAR-Überprüfung in der 86. Minute direkt die Rote Karte gezeigt. Torhüter Hennessey schoss den hinter der Abwehr hängenden Taremi mit einem langen Ballwurf aus der iranischen Abwehr mit einer harten Bewegung außerhalb des Strafraums zu Boden. Der Schiedsrichter der Partie, Mario Escobar, zeigte dem walisischen Torhüter für Platz eins die Gelbe Karte. Daraufhin reagierten iranische Fußballspieler heftig auf den Schiedsrichter.

Nach einer Verwarnung des VAR änderte Mario Escobar nach Ortsbegutachtung seine Meinung und zeigte Hennessey die Rote Karte. Danny Ward, der Aaron Ramsay ersetzte, wechselte für Hennessey ins Tor. Diese Rote Karte wurde zur ersten Roten Karte der WM 2022.

Torvorhang geöffnet

Beim 90+9 erzielte Rouzbeh Cheshmi ein komplettes Tor von außerhalb des Strafraums und brachte den Iran mit 1:0 in Führung.

ZIELE IM FALL

Diesmal betrat Ramin Rezaeian die Bühne in 90+11. Er erzielte das 2:0. Der Iran erlebte große Freude.

DAS ERSTE SEIT JAHREN

Wales, das vor der Weltmeisterschaft 2022 in Katar zum letzten Mal an der Weltmeisterschaft 1958 teilnahm, feierte seinen letzten Sieg bei der Weltmeisterschaft 1958. Wales erreichte das Viertelfinale dieses Pokals. Teilnahme am Riesenturnier 64 Jahre später. Die 64-jährige Siegessehnsucht des Inselvertreters ging weiter.

Am Ende des Spiels änderte sich das Ergebnis nicht und der Iran gewann mit 2: 0 mit den Toren, die sie in den letzten Minuten erzielten. In ihrem letzten Spiel im Cluster trifft der Iran am Dienstag, den 29. November, auf die USA, und Wales trifft an einem Tag eins zu eins auf England.