Sevilla-Plan von Jorge Jesus bei Fenerbahçe! Alle Augen auf Michy Batshuayi und Enner Valencia

Bei Fenerbahçe wurden am Donnerstagabend alle Berechnungen für die Siegvariante angestellt. Die Gelb-Dunkelblauen, die im Achtelfinal-Rückspiel der UEFA Europa League mit 0:2 gegen Sevilla revanchiert werden mussten, spielen von der ersten Minute an aufs Tor.

Inmitten der Pläne des Technischen Komitees wird der Beitrag der Stürmer von großem Wert sein. Auch hier tauchen die Namen Enner Valencia und Michy Batshuayi auf.

Die beiden erfahrenen Stürmer, die in dieser Periode die Torlast der Gruppe getragen haben, werden auch im Rückspiel gegen Sevilla ihre Arbeit aufnehmen. Batshuayi, der sich vollständig von seiner Verletzung erholt hat, wird nun voraussichtlich wieder in die Top 11 zurückkehren.

Valencia übernimmt auch die Führung inmitten der vertrauenswürdigsten Namen des technischen Teams. Das Duo aus Valencia und Batshuayi erzielte in dieser Saison insgesamt 31 Tore für das Team, machte 5 Vorlagen und beeinflusste 36 Tore direkt.

Valencia spielte 26 Tore und 4 Assists in 33 offiziellen Spielen, während Batshuayi 15 Tore in 24 offiziellen Spielen erzielte und 1 Assist unterschrieb. In der Europa League erzielte Valencia in dieser Saison 2 Tore in 7 Spielen, während Batshuayi 3 Tore in 7 Spielen erzielte.

MINDESTENS 3 UNTERSCHIEDE SIND ERFORDERLICH

Im ersten Spiel in Spanien steht Fenerbahce, das in 90 Minuten elf Chancen hatte, aber keine Tore erzielen konnte, dieses Mal auf einem Sieg mit vielen Toren.

Um ein Medizinticket zu kaufen, sind mindestens 3 verschiedene Gewinne erforderlich. Aus all diesen Gründen ist das Duo Valencia-Batsuuayi von großem Wert.

KARRIERE-MATCH

Nach Lincolns Verletzung am Linksverteidiger waren alle Augen auf Jayden Oosterwolde gerichtet. Der 21-jährige Fußballer, der im Mitteltransfer zum Team gestoßen ist, findet erstmals 11 Baht im Team Gelb-Dunkelblau. Er wird eines der wertvollsten Spiele der niederländischen Linksverteidiger-Profis bestritten haben.

Spielt der aus Parma in der italienischen Serie B stammende Oosterwolde vor Sevilla, wird sich auch die taktische Aufstellung des Kaders auf die 4-Verteidigung richten.

PEDRO UND DER KÖNIG

Auch Joao Pedro und Joshua King stehen im Mittelfeld der Alternativen vor dem Sevilla-Spiel bei den Gelb-Dunkelblauen. King, der im ersten Spiel 3 klare Chancen auswärts gegen Sevilla nicht nutzen konnte, war enttäuschend. Pedro hingegen konnte nicht effektiv sein, obwohl er sich in den letzten Teilen eine Auszeit nahm.

Allerdings stehen diese beiden Namen noch eine Weile im Rückkampf in Kadıköy.

MIHA ZAJC BEGINNT

Gegen Sevilla wird bei Fenerbahce das Passspiel und Bewegungsfußball im Mittelfeld genauso wertvoll sein wie der Stürmer. Aus diesem Grund ist geplant, zu einer Rotation im Mittelfeld zu gehen, allen voran Miha Zajc und Arda Güler.

Crespo und İrfan Can Kahveci, die im Hinspiel nicht den gewünschten Beitrag leisten konnten, werden voraussichtlich im Rückspiel in Kadıköy ausgewechselt. Auf der anderen Seite wird angenommen, dass Mert Hakan eine Atempause erhalten wird.

Der technische Leiter Jorge Jesus bestimmt die ersten 11 und die Anordnung, die er im Mittelfeld entsprechend der Spielzeit aufstellen wird.

Es wird festgehalten, dass Miha Zajc dem Trikot derzeit einen Schritt voraus ist.

2 VERLETZUNG IN SEVILLA

Sevilla, das am Donnerstagabend bei Fenerbahçe in Kadıköy zu Gast sein wird, hatte ein Verletzungspech. Sevilla besiegte Almeira in der 25. Woche der La Liga mit 2: 1 zu Hause und gewann nach 3 Spielen, aber 2 Stars waren verletzt. Torhüter Bono verletzte sich in der 37. Minute und Verteidiger Tanguy Nianzou verletzte sich in der 52. Minute. Es wurde betont, dass es für die beiden Namen ein Problem sei, in Kadıköy zu sein.