Schockierende Verletzung bei Fenerbahçe! Er kam auf einer Trage zur Seite, Falcao ist wieder in Istanbul

Fenerbahce, das aufgrund der WM 2022 die den Ligen überlassene Mitte nicht überspringen wollte, empfing Rayo Vallecano in einem besonderen Match. Das Spiel wurde im Şükrü Saraçoğlu Sports Complex Ülker Stadium ausgetragen. Der erfahrene Fußballer von Fenerbahçe kam verletzungsbedingt zur Seite.

Der technische Manager von Fenerbahce, Jorge Jesus, hat seine ideale Top-11 gegen Rayo Vallecano nicht gebrochen. In Abwesenheit der WM-Spieler startete das Team Gelb-Dunkelblau mit Rayo Vallecano mit folgenden Namen ins Spiel: Altay Bayındır, Osayi, Serdar Aziz, Szalai, Alioski, Arao, Crespo, İrfan Can Kahveci, Lincoln, Serdar Dursun, Rossi.

FALCAO IST WIEDER IN ISTANBUL

Radamel Falcao, erfahrener Spieler von Rayo Vallecano, nahm seinen Platz im Spiel gegen Fenerbahce ein. Der kolumbianische Mittelstürmer, der zeitweise auch für Galatasaray spielte, zeigte großes Interesse an Kadıköy. Radamel Falcao lehnte die Fans, die ein Foto mit ihm machen wollten, nicht ab.

TREJO BELÜFTUNGSNETZE

Der Torvorhang öffnete sich in der 22. Spielminute. In Rayo Vallecano weicht Trejo seinen beiden Kontrahenten aus, nachdem er den Ball auf der linken Diagonale im Strafraum getroffen und einen präzisen Schuss ins Tor geschickt hat. Der Ball, der Willian Arao in der Abwehr traf, traf die Netze. Rayo Vallecano ging im Auswärtsspiel von Fenerbahce mit 1:0 in Führung.

An der Stange befestigt

In der 29. Minute des spannenden Spiels verwandelte Lincoln Henrique den Ball von der linken Linie, Serdar Dursun trat den Pfosten an den Pfosten und der Ball kam vom Pfosten zurück. Attila Szalai wollte den springenden Ball abschließen, doch beim Fallrückzieher ging der Ball in die Höhe.

SERDAR VERPASSTE NAHAUFNAHME

In der 36. Minute des Kampfes war Fenerbahçe über die linke Außenbahn effektiv. Lincoln Henrique überquerte den Strafraum, nachdem er den Ball getroffen hatte. Serdar Dursun setzte in leerer Position den Kopfball an den Pfosten, doch der Ball ging etwas von der Seite. Große Trauer empfand Serdar Dursun nach dem verpassten Tor.

LINCOLN AM POLE BEFESTIGT

In der 39. Minute des Spiels gewann Fenerbahce einen Freistoß von der gefährlichen Stelle und Lincoln Henrique nahm den Ball. Lincoln Henrique trat den Ball vom Pfosten zurück ins Feld, als er ihn mit dem linken Fuß trat. Der Ball, der Attila Szalai auf dem sich drehenden Ball traf, ging von oben nach oben.

STILVOLLE RETTUNG AUS ALTAY

In der 47. Minute des Spiels kam nach dem effektiven Angriff von Rayo Vallecano ein Schuss aus der Ferne auf das Tor. Obwohl das Sichtfeld von Altay Bayındır eng war, erreichte er die Ecke und konnte den Ball im letzten Moment stehlen. Der erfahrene Torhüter erntete nach seiner Parade Applaus.

HARD FOUL, STRAFENTSCHEIDUNG

In der 67. Spielminute wollte der brasilianische Fußballer aktiv werden, als der Pass von Fenerbahçe auf Joao Pedro geworfen wurde. Joao Pedro verletzte sich nach einem harten Foul von Abdul Mumin, der Schiedsrichter entschied zwischenzeitlich auf Elfmeter. Abdul Mumin fand sich nach seinem Foul am Boden wieder.

UNTERZEICHNET BEIM FALLEN KOMMT DIE BAHRE

Joao Pedro konnte nach dem Foul von Abdul Mumin nicht aufstehen. Der Schiedsrichter des Einsatzes rief die Sanitäter direkt an die Seite. Der brasilianische Fußballspieler der gelb-dunkelblauen Mannschaft kam nach seiner Verletzung mit einer Gesichtsbedeckung zur Seite. Auf der Tribüne wurde derweil Joao Pedro bejubelt.

OSAS SPRINGTE DIE STRAFE

Bright Osayi Samuel nahm den Ball im Elfmeterschießen, den Fenerbahçe gewann. Der nigerianische Fußballspieler traf den Ball mit dem rechten Fuß und traf von rechts die Netze. Fenerbahce glich in der 71. Minute mit einem Elfmetertor aus.

10 MINUTEN GEFUNDEN

Joao Pedro, zu Beginn der Saison von Fenerbahçe aus Cagliari transferiert, zog sich nach seiner Unterzeichnung bei den Gelb-Dunkelblauen eine Verletzung zu. Der erfahrene Fußballer erlitt zum zweiten Mal in dieser Saison eine schwere Verletzung. Joao Pedro, der im Spiel von Rayo Vallecano in der 60. Minute eingewechselt wurde, kam bei 70 zur Seite.

KING HAT NETZ BELÜFTET

In der 76. Spielminute erkämpfte sich İsmail Yüksek im Doppelpack mit seinem Gegner den Ball, der Gegner trieb den Ball eine Weile in den Halbraum. Der junge Mittelfeldspieler übertrug seinen Pass auf den vakanten Joshua King auf dem linken Flügel. Mit einem Tritt von Joshua King landete der Ball im Netz und Fenerbahçe ging mit 2:1 in Führung.