Schluss mit Erling Haaland! Der 22-Jährige brach einen weiteren Rekord

Manchester City traf in der 21. Woche der Premier League auf Wolverhampton. Erling Haaland war der Star des Spiels im Emirates Stadium. Der 22-jährige Stürmer brach mit seiner Leistung gegen Wolverhampton einen weiteren Rekord.

Manchester City startete effektiv in die spannende Partie. In der 19. Spielminute traf ein Schuss von Erling Haaland nach Pass von Kevin de Bruyne den Ball schräg links im Strafraum, Jose Sa ließ seinen Gegenspieler nicht treffen.

HAALAND ÖFFNET DEN TORBILDSCHIRM

Erling Haaland öffnete in der 40. Spielminute den Torvorhang. Erling Haaland, der mitten in die rechte Diagonale von Kevin de Bruyne von der rechten Diagonale des Strafraums stieg, hob mit seinem Kopfball die Netze. Nachdem der norwegische Stürmer den Ball ins Netz geschickt hatte, führte Manchester City mit 1: 0 gegen den Gegner.

STRAFENTSCHEIDUNG, HAALAND AUF DER BÜHNE

In der 49. Spielminute blieb Ilkay Gündogan, der sich über einen Pass von Nathan Ake aufregte, bei Intervention von Ruben Neves auf der linken Strafraumdiagonale am Boden liegen. Erling Haaland, der den Ball nach Elfmeterentscheidung des Schiedsrichters der Partie übernahm, lüftete die Netze. Nachdem der norwegische Stürmer die Netze geklärt hatte, ging Manchester City mit 2:0 gegen Wolverhampton in Führung.

HAALAND HAT DEN FEHLER NICHT VERGEBEN

In der 54. Minute des Spiels kam Riyad Mahrez mit einem Fehlpass von Jose Sa ins Spiel. Vor dem Elfmeterpunkt des Torhüters spielte Riyad Mahrez links zu Erling Haaland. Der Stürmer kickte den Ball mit dem linken Fuß ins Netz. Manchester City erhöhte den Vorsprung auf 3 gegen Wolverhampton.

ZIEL DIE REGELN ÜBERWINDEN

Erling Haaland, der in dieser Saison in Manchester City sein 25. Tor in der Premier League erzielte, überflügelte die Torschützenkönige der vergangenen 4 Spielzeiten.

Die besten Torschützen der letzten 4 Perioden in der Premier League sind wie folgt:

2018-19: Salah – Mane – Aubameyang / 22 Tore
2019-20: Vardy / 23 Tore
2020-21: Kane / 23 Tore
2021-22: Salah – Finish / 23 Tore

LASS DIE LEGENDEN ZURÜCK

Erling Haaland, der in seiner ersten Saison in der Premier League zum vierten Mal einen Hattrick erzielte, ließ die Legenden bei der Zahl der Hattricks hinter sich. Einige Legenden, die der norwegische Stürmer hinterlassen hat, sind Cristiano Ronaldo, Didier Drogba, Jamie Vardy, Nicolas Anelka und Emmanuel Adebayor.