Reaktion auf 2 Fußballspieler von den Fans! Ausgezeichnete Rückkehr von Beşiktaş

Beşiktaş eröffnete die Woche mit dem Ziraat Turkish Cup und spielte ein spannendes Spiel gegen Şanlıurfaspor. Şanlıurfaspor ging mit 2:0 in Führung, während Beşiktaş das Spiel nicht aufgab und das Feld mit 4:2 gewann. Bei der Anstrengung reagierten die schwarz-weißen Fans auf 2 Fußballspieler und pfiffen.

PLATZ FÜR 4 FUSSBALLSPIELER
Als Gastgeber von Şanlıurfaspor in der 5. Qualifikationsrunde des türkischen Ziraat-Pokals überreichte Beşiktaş seinen Spielern, die an der Weltmeisterschaft teilgenommen haben, vor dem Spiel eine Plakette. Leader Ahmet Işık Cebi übergab Blumen und Plaketten an Atiba Hutchinson, Wout Weghorst, Kevin N’Koudou und Romain Saiss, die bei der Weltmeisterschaft spielten, und überreichte Kapitän Atiba die Plakette von Romain Saiss, der jetzt nicht mehr in der Gruppe ist Hutchinson.

KEMAL WINDSHOW
Kemal Wind, der den Ball in der 9. Minute von Şanlıurfaspor im Strafraum traf, fand Netze. Golde-Torhüter Ersin Destanoğlu saß an seiner Stelle fest. Kemal, der nach diesem Treffer erneut auf der Bühne stand, erzielte in der 15. Minute den zweiten Treffer von sich und seinem Team.

REAKTION VON FAN AUF DELE ALLI
In Beşiktaş nahm Şenol Güneş in der 29. Minute Atiba und Dele Alli aus dem Spiel und brachte Tayyip Talha und Gedson ins Spiel. Beşiktaş-Fans reagierten auf Dele Alli, der aus dem Spiel genommen wurde.

AUCH ERSIN pfiff
In der ersten Halbzeit pfiffen Beşiktaş-Fans nach Dele Alli Ersin Destanoğlu aus. Danach Beşiktaş-Fans: „Das ist Beşiktaş, alle, kommt zur Besinnung.“ sang.

MULEKA VERPASST
Beşiktaş kam in der 42. Minute dem Tor sehr nahe. Muleka traf den Kopf aus der Sechs vorbei, Torhüter Aydın Bağ rettete. Şanlıurfaspor beendete die erste Halbzeit des Spiels mit 2:0.

DAMALS 3 VORWÄRTS AUF DEM FELD
Şenol Güneş nahm zu Beginn der zweiten Halbzeit Salih Uçan zur Seite, Wout Weghorst kam ins Spiel. Alle 3 Stürmer im Team von Beşiktaş stehen gleichzeitig auf dem Feld.

2 TOREN VON CENK IN 2 MINUTEN
Cenk Tosun betrat diesmal die Bühne in Beşiktaş, das nach dem Wechsel von Şenol Güneş seinen Druck erhöhte. Der Stürmer von Milli erzielte in der 67. Minute das erste Tor seiner Mannschaft. Nach diesem Tor erzielte Cenk ein weiteres Tor und stabilisierte den Spielstand.

HERRLICHE RÜCKGABE
Besiktas, der in der 67. Minute mit 0:2 zurücklag, brachte das Ergebnis auf 3:2 durch ein Tor von Kevin N’Koudou in der 73. Minute. Mit diesem Treffer entspannte sich Beşiktaş und Weghorst erzielte in der 85. Minute das 4:2.