Portugal hat Cristiano Ronaldo! Keine Absicht aufzuhören, aufeinanderfolgende Tore

Portugal teilte seinen Trumpf mit Luxemburg in der EM-Qualifikation für die Euro 2024. Das spannende Spiel wurde im Stade de Luxembourg ausgetragen. In der kritischen Begegnung erzielte der portugiesische Star Cristiano Ronaldo weiterhin Tore, während seine Leistung in den letzten beiden Spielen erstaunlich war.

RONALDO ÖFFNET DEN BILDSCHIRM DES TORS

Jetzt, in der 9. Minute des entscheidenden Spiels, brachte Portugals Angriff von rechts die Flanke von Fernandes an den Pfosten, und Mendes senkte sie in den Torraum. Cristiano Ronaldo schickte den Ball aus der rechten Ecke mit der Ferse seines linken Fußes ins Netz.

Ronaldos Tor wurde in VAR überprüft und der Schiedsrichter stellte fest, dass es kein zufälliges Vergehen gab.

EIN MEHR TOR IST GEKOMMEN

In der 15. Minute des Spiels entwickelte Portugal wie beim ersten Tor einen Angriff von rechts, Bernando Silva drehte den rechten Pfosten an den hinteren Pfosten, Felix traf den Kopf und schickte den Ball aus der rechten Ecke ins Netz.

ZIELE IM FALL

Palhinha des Spiels gab Bernardo Silva, der von der rechten Seite des Bogens in den Strafraum eindrang, eine gute Mitte. Silva traf den Ball mit Leichtigkeit und brachte den Lederball aus dem langen Eck an die Netze.

ZWEITES TOR VON RONALDO

In der 31. Minute betrat Cristiano Ronaldo erneut die Bühne. Im Ball, erwischt von Felix Druck im vorderen Bereich, schickte Fernandes einen Pass aus der Mitte auf Ronaldo, der von links hinter der Abwehr hing. Als er den Strafraum betrat, traf Ronaldo mit der Oberseite seines linken Fußes das nahe Eck und schickte den Ball ins Netz.

11 TORE IN 11 SPIELEN IN LUXEMBURG

Der portugiesische Star Cristiano Ronaldo hat in seiner Karriere in elf Spielen gegen Luxemburg elf Tore erzielt.

DIFFERENZ AUF 5 ERHÖHT

Die Differenz stieg in der Nacht auf 5, als die Tore zu regnen begannen. Leao, der in der 77. Minute links am Strafraum den Ball traf, traf mittig rechts vor dem Elfmeterpunkt. Otavio traf den Kopf, als er verfügbar war, und traf die Netze aus der runden linken Lederecke.

LEAO VERPASSTE DEN ELFMETER

Portugal gewann in der 84. Minute einen Elfmeter. Leao, der den Ball im Elfmeterschießen holte, traf mit der rechten Fußspitze ins linke Eck, Torhüter Moris eroberte die Ecke und konnte den Elfmeter parieren.

NOCH EIN ZIEL

Leao konnte den Elfmeter nicht ausnutzen und erzielte das Tor, das den Unterschied zum Sechser ausmachte. Leao, der in der 88. Minute mit dem Ball schräg von links in den Strafraum kam, kam bis zum Elfmeterpunkt und traf mit der rechten Fußspitze ins linke Eck. Die runde Stange aus Leder traf an ihrer Basis auf Netze.

Portugal gewann das spannende Spiel mit 6:0. Mit diesem Ergebnis erreichte Portugal nach den zweiten Spielen 6 Punkte im Cluster, während Luxemburg bei 1 Punkt blieb. Im nächsten Gruppenspiel empfängt Portugal zu Hause Bosnien und Herzegowina, während Luxemburg in seinem Heimstadion auf Liechtenstein trifft.

4 TORE VON RONALDO IN DEN LETZTEN ZWEI SPIELEN

Cristiano Ronaldo traf in seinem ersten Spiel der European Qualifiers J Division auf Liechtenstein. Im ausgetragenen Match holte sich Ronaldo mit 197 Spielen den Titel des Spielers mit den meisten Einsätzen im Trikot der Nationalmannschaft. Yıldız wurde mit 2 Toren auch zum Star des Spiels. Auf der anderen Seite erzielte Ronaldo in diesem Spiel 2 Tore und erzielte in den letzten 2 Spielen 4 Tore und erregte Aufmerksamkeit.