Nuri Şahin wurde vor Freude verrückt! Sie gewannen mit 90+7, ein Sieger fand statt

Antalyaspor, angeführt von Nuri Şahin, empfing Istanbulspor in der 11. Woche der Spor Toto Great League. Im kritischen Versuch pfiff Ümit Öztürk. Bei Fraport Tav Antalyaspor verärgerte Haji Wright seine Fans in der ersten Halbzeit mit seinen Torpositionen, die er nicht einschätzen konnte. Der brasilianische Star Fernando in den Rot-Weißen krönte das Spiel mit seinem Tor, das er in der ersten Halbzeit erzielte.

Antalyaspor konnte nicht wie gewünscht in die Spielzeit 2022-2023 in der Spor Toto Great League starten. In den letzten drei Spielen der Spor Toto Magnificent League konnten die Rot-Weißen ihre Gegner nicht übertrumpfen. Rot-Weiße, unter der Leitung von Nuri Şahin, haben bisher keine Serie erwischt, in der sie in vier Heimspielen in Folge ohne Sieg davonkamen. Nur wenige Fans zeigten Interesse am Spiel zwischen Antalyaspor und Istanbulspor. Die Lücken in den Tribünen erregten Aufmerksamkeit.

AN DEN BALLNETZEN HÄNGT DIE FAHNE IN DER LUFT

In der 11. Minute des spannenden Spiels traf Haji Wright, der beim Pass des japanischen Mittelfeldspielers Nakajima bei Antalyaspor hinter der Abwehr hing, auf Jensen, den dänischen Handschuh von Istanbulspor. Haji Wright, der den Lederball in einen Sechserpass zog, nachdem er seinen Winkel verloren hatte, verfehlte den Ball, als er versuchte, Jensen loszuwerden. Er ging an die runden Ledernetze, die Mehremic bei Istanbulspor überquerten. Nach der Stellung entschied der Schiedsrichterassistent des Spiels, dass Haji Wright an der Stelle, an der Nakajima den Pass machte, im Abseits stand. Das Tor gewann durch die lederne Abseitsrunde, die in die Netze ging, nicht an Wert.

STRAFE ERWARTUNG

Fraport Tav Antalyaspor kam diesmal effektiv vom linken Flügel in der 17. Minute zum entscheidenden Schuss. Güray Vural, Routinier der Rot-Weißen, setzte gegen Sinan Gümüş, der im Strafraum in einen Sechserpass lief, eine zielgenaue Hereingabe. In dieser Situation blieb Sinan Gümüş am Boden, bevor er den Lederkreis berührte. Die Mannschaft von Antalyaspor wartete auf einen Elfmeter in der Position. Für den Fall, dass der Schiedsrichter des Einsatzes, Ümit Öztürk, auf Fortsetzung entschied, gab es keine zufällige Verwarnung des VAR.

UNGLAUBLICHES ZIEL GEPLANT

In der 19. Minute des harten Spiels, Güray Vurals Pass, hing Larsson hinter der Abwehr. Haji Wright, der von der linken Diagonale in den Strafraum kam, stand nach Larssons Zuspiel in einem Sechserpass vor einem leeren Tor. Wie Haji Wright wollte, ging die Lederrunde, die er nicht berühren konnte, von der Seite in die Höhe. Der erfahrene Stürmer empfand große Trauer nach seiner verpassten Position.

WRIGHT TUT ES WIEDER

In der 22. Minute des spannenden Einsatzes näherte sich Haji Wright bei Antalyaspor erneut dem Tor. Nakajima, der in den Strafraum eindrang, indem er seine Gegner vom linken Flügel stahl, brachte den zur Verfügung stehenden Haji Wright an den Ball. Haji Wright machte einen schlechten Schuss, während er in einem Sechspass nach unten blickte, und schickte den Lederball über die Spitze. Die Front von Antalyaspor empfand große Traurigkeit nach diesem entgangenen Tor.

MEHREMISCHE BELÜFTUNGSNETZE

Ethemi nahm den Ball beim Eckstoß, den Istanbulspor in der 26. Minute des entscheidenden Spiels gewann. Erhemi schnitt den von der rechten Außenbahn erkämpften Eckball mittig ab. Buyruk Kaan Gültekin, der den Lederball vor sich von der Abwehr abprallen sah, lenkte den Ball im Fallrückzieher an den Pfosten. Als Mehremic vor einem leeren Tor stand, gelang es ihm, die Netze des Gegners zu lüften. Istanbulspor ging mit 1:0 gegen Antalyaspor in Führung.

Der erfahrene Verteidiger von Istanbulspor, Mehremic, wurde der erste seiner Zunft. Dem Fußballstar gelang es erstmals in dieser Saison, die Netze in der Spor Toto Superior League zu lüften.

ER WOLLTE DEN SCHIEDSRICHTER BETRÜGEN

In der 33. Minute des zähen Kampfes blieb Haji Wright, der mit seinem Kontrahenten im Strafraum von Istanbulspor eine Doppelleistung abgab, am Boden. Für den Fall, dass Antalyaspor auf einen Elfmeter wartete, entschloss sich Ümit Öztürk zu handeln, um den Schiedsrichter zu täuschen. Antalyaspors Star Haji Wright wurde anschließend mit einer Gelben Karte bestraft.

WRIGHT FESTGESTELLT, FERNANDO ANGRIFFEN

In den 45+2 Minuten des spannenden Matches lag Haji Wright bei Antalyaspor am Boden, als er seinen Gegner wegen des von Mehmet Yeşil begangenen Fouls loswerden wollte. Der Schiedsrichter des Einsatzes, Ümit Öztürk, zeigte Mehmet Yeşil nach der Situation die Gelbe Karte. Fernando nahm den Ball im Freistoß, den Antalyaspor gewann. Beim Freistoß des brasilianischen Mittelfeldspielers traf die Lederrunde aus dem linken Eck ins Netz. Mit diesem Tor ging Antalyaspor mit einem 1:1-Unentschieden in die Runde. Bei Antalyaspor unter der Leitung von Nuri Şahin lüftete Fernando in dieser Saison zum dritten Mal in der Spor Toto Great League die Netze des Gegners.

RROCA GEFEUERT

In der 62. Minute des entscheidenden Spiels zog Istanbulspors Eduard Rroca im Doppelkampf mit Ghahca seinen Gegner aus dem Trikot. Ümit Öztürk beantragte die Gelbe Karte, nachdem Ghacha am Boden liegen geblieben war. Eduard Rroca, der bei Istanbulspor seine zweite Gelbe Karte erhalten hatte, wurde mit einer Roten Karte aus dem Spiel genommen. Der erfahrene Fußballspieler hatte traurige Momente, als er das Spielfeld verließ.

SCHLAG LUYINDAMA, SCHLAG VEYSEL! IN 90+7 IN DIE NETZWERKE GEHEN

In der 90+7 Minute des spannenden Spiels nahm Fernando bei Antalyaspor den Ball mit dem gewonnenen Freistoß von der rechten Diagonale. In der Mitte von Fernando machte Veysel Sarı den Kopfball. Er kehrte vom runden Lederpfosten auf das Spielfeld zurück. Christian Luyindama, der den Ball vor den Rot-Weißen herumwirbeln sah, traf den Ball am Kopf des am Boden liegenden Veysel Sarı und traf mit den Netzen.

FLAGGE IN DER LUFT

Die Freude bei Antalyaspor war nach diesem Tor groß. Inzwischen hat der Schiedsrichterassistent die Abseitsfahne gehisst. Antalyaspor Front erlebte nach dieser Flagge einen großen Schock und protestierte beim Schiedsrichter. Nach der Untersuchung des VAR wurde festgestellt, dass Veysel Sarı nicht im Abseits stand. Bei Antalyaspor traf er den Kopf von Veysel Sarı und gewann das Netz auf Kosten eines Tores.

REAKTION VON KORKMAZ, ŞAHİN IST VERRÜCKT

Istanbulspors Technischer Leiter Osman Zeki Korkmaz reagierte nach der Torentscheidung auf den Schiedsrichter. Osman Zeki Korkmaz drehte sich um und begann Ümit Öztürk zu applaudieren. Nuri Şahin sprang nach dem Schlusspfiff von Ümit Öztürk, dem Schiedsrichter des Spiels, auf das Feld. Der junge technische Manager gratulierte allen seinen Spielern nacheinander. Antalyaspor erlebte nach diesen 3 Punkten von vorne große Freude.