Nakajima wurde rausgeschmissen, sobald er das Spiel betrat, seine Mutter konnte ihre Tränen nicht zurückhalten

Fraport TAV Antalyaspor empfing Adana Demirspor in der 7. Woche der Spor Toto Wonderful League. Die Gästemannschaft gewann das Spiel mit 3:0, wobei rote Karten in der Luft flogen. Die Tore des Adana-Vertreters wurden in den letzten Wochen von Belhanda, dem neuen Transfer Gulbrandsen mit 75 und Assombalonga mit 84 in der 47. Sekunde erzielt.

ANTALYASPOR NIMMT DEN VIERTEN IN EINEM FOLGETOD

Antalyaspor unter der Leitung von Nuri Şahin hat in den letzten 4 Wochen in den Spielen gegen seine Gegner verloren. Der Mittelmeer-Vertreter beendete in dieser Saison insgesamt 5 Spiele ohne Punkte. Die Rot-Weißen, die in den ersten 7 Wochen nur 6 Punkte sammelten, erzielten in ihrer Burg 14 Tore. Adana Demirspor, das in dieser Saison seinen 5. Sieg errang, saß auf dem Führungsplatz.

ROTE KARTE IST 3 MAL AUS

Schiedsrichter Ali Palabiyik beantragte im Spiel dreimal die Rote Karte. Soner Aydoğdu, der Emre Akbaba in der 7. Minute hart gefoult hatte, erhielt die Gelbe Karte. Doch nach der VAR-Verwarnung hob Schiedsrichter Palabiyik die Gelbe Karte auf und zeigte Soner die Rote Karte. In 39 war Haji Wright mit der Intervention von Yaroslav Rakitsky am Boden, während er ein Tor erzielen wollte. Dem letzten Mann, dem ukrainischen Verteidiger, wurde die Rote Karte gezeigt, weil er seine offensichtliche Torchance vereitelt hatte.

DER NEUE TRANSFER HAT EINE ROTE KARTE, SOBALD ER IN DAS SPIEL KOMMT

Shoya Nakajima, der in der 59. Minute mit großen Hoffnungen von Porto für Ghacha bei Antalyaspor transferiert wurde, kam ins Spiel. In der 12. Sekunde traf der japanische Fußballer Jonas Svensson hart auf den Ball. Schiedsrichter Palabiyik zeigte dem 28-jährigen Fußballer zunächst die Gelbe Karte. Palabiyik beobachtete die Situation auf dem Bildschirm mit einer VAR-Warnung, hob in der 61. Minute die gelbe Karte auf und zeigte Nakajima eine rote Karte.

Während Nakajima nach der ersten roten Karte, die er in der Karriere der Superior League sah, schockiert war, spiegelte sich die Traurigkeit seiner Mutter und seiner Familienmitglieder, die das Spiel von der Tribüne aus verfolgten, auf dem Bildschirm wider. Nakajimas Mutter konnte ihre Tränen nicht zurückhalten.

(Bild mit freundlicher Genehmigung von Beinsports)

HATTE ZU 7 TOREN BEI PORTIMONENSE BEITRAG

Nakajima, der in der vergangenen Saison für Portugals Vertreter Portimonense auf Leihbasis spielte, trug in 22 Pflichtspielen zu 7 Toren mit insgesamt 2 Toren und 5 Vorlagen bei. Der 28-jährige Fußballer, dessen aktueller Marktwert bei 3 Millionen Euro liegt, ist laut Transfermarkt die Nummer 10 und übernimmt das Kommando auf der rechten und linken Außenbahn.