Nacht der Rekorde in der Champions League! Mbappe übertrifft Messi

In den Spielen der letzten Woche der UEFA Champions League wurden insgesamt 8 Spiele in den Gruppen E, F, G und H ausgetragen. Im Spiel des Abends standen sich Juventus und Paris Saint-Germain in Italien gegenüber. Der französische Star von PSG, Kylian Mbappe, hat seiner Karriere einen neuen Rekord hinzugefügt und Messi übertroffen. Real Madrids kroatischer Star Luka Modric brach den Rekord für Burak Yılmaz. Hier sind die Details…

Mailand hat nichts falsch gemacht

Mailand empfängt RB Salzburg im 6. Spiel des UEFA Champions League E-Satzes. Die spannende Anstrengung wurde im Giuseppe-Meazza-Stadion ausgetragen. Das entscheidende Spiel gewann der Gastgeber Milan mit 4:0. Milans Tore erzielten Olivier Giroud in der 14. und 57. Minute, Rade Krunic in der 46. Minute und Junior Messias beim 90+1. Mit dem erzielten Ergebnis erzielte Milan 3 Punkte und stieg auf 10 Punkte und belegte den 2. Platz. Olivier Giroud war der Spieler, der das Spiel mit 2 Toren markierte. Nach diesem Ergebnis stieg Milan in der Champions League auf die nächste Stufe auf.

Chelsea empfing Dinamo Zagreb im 6. Spiel des UEFA Champions League E-Satzes. Das Spiel endete 2:1 mit Chelseas Überlegenheit. Bruno Petkovic erzielte in der 7. Minute das Tor des Gastteams Dinamo Zagreb. Die Tore von Hausherr Chelsea erzielten Raheem Sterling in der 18. Minute und Denis Zakaria in der 30. Minute. Denis Zakaria erzielte sein erstes Tor für Chelsea mit seinem ersten Schuss in seinem ersten Spiel. Mit diesem Ergebnis machte Chelsea 13 Punkte und beendete den Cluster-Leader. Dinamo Zagreb hatte 4 Punkte und beendete den Satz auf dem letzten Platz.

STADT UND DORTMUND GEHEN ZU HAND

Borussia Dortmund empfing Kopenhagen im 6. Spiel der G-Gruppe der UEFA Champions League. Das spannende Spiel endete mit einem 1:1 Unentschieden. Thorgan Hazard erzielte in der 23. Minute das Tor des Gastteams Borussia Dortmund. Kopenhagens Tor kam von Haraldsoon in der 41. Minute. Mit diesem Ergebnis belegte Borussia Dortmund mit 9 Punkten den 2. Platz in der Gruppe. Kopenhagen wurde Letzter mit 3 Punkten.

Premier-League-Gigant Manchester City empfing Sevilla im 6. Spiel der G-Gruppe der UEFA Champions League. Das starke Spiel wurde im Etihad Stadium ausgetragen. Manchester City gewann das spannende Spiel mit 3:1. Rafa Mir erzielte Sevillas Tor in der 31. Minute. Die Tore von Manchester City erzielten Rico Lewis in der 55. Minute, Julian Alvarez in der 73. Minute und Riyad Mahrez in der 83. Minute. Rico Lewis, der in Manchester City die Sevilla-Netze ausstrahlte, wurde der jüngste Spieler, der in der Champions League ein Tor erzielte. Nach diesem Sieg stieg Manchester City mit 3 Punkten auf 14 Punkte und beendete den Satz als Präsident. Sevilla hingegen hatte 5 Punkte und belegte den 3. Platz.

MODRIC BURAK YILMAZS REKORD GEBROCHEN

Real Madrid empfing Celtic im letzten Spiel des UEFA Champions League F-Satzes. Das spannende Spiel wurde im Santiago-Bernabéu-Stadion ausgetragen. Im entscheidenden Match übernahm Schiedsrichterin Stephanie Frappart den Einsatz. Real Madrid gewann das starke Spiel mit 5:1. Die Tore von Real Madrid erzielten Luka Modric per Elfmeter in der 6. Minute, Rodrygo in der 22. Minute, Marco Asensio in der 51. Minute, Vinicius Junior in der 61. Minute und Federico Valverde in der 71. Minute. Jota erzielte Celtics einziges Tor in der 84. Minute. Außerdem hält Luka Modric den Rekord für den ältesten Spieler, der in der Champions League ein Elfmetertor erzielt hat, der Burak Yılmaz gehört. Mit dem Ergebnis schloss Real Madrid als Präsident das Cluster mit 13 Punkten ab. Don Carlo Ancelotti ist der erfolgreichste Trainer in der Geschichte der Champions League. Celtic wurde mit 2 Punkten Letzter in der Gruppe.

Sahtar Donetsk empfing im 6. und letzten Spiel des F-Satzes der UEFA Champions League RB Leipzig zu Hause. Das entscheidende Spiel gewann die Gästegruppe RB Leipzig mit 4:0. Leipzigs Tore erzielten Christopher Nkunku in der 10. Minute, Andre Silva in der 50. Minute, Dominik Szoboszlai in der 62. Minute und Dani Olmo in der 68. Minute. Mit diesem Ergebnis belegte RB Leipzig mit 12 Punkten den 2. Platz im Satz. Shahtar Donetsk beendete den Cluster mit 6 Punkten auf dem 3. Platz.

MBAPPE HINTERLASS MESSI

Paris Saint-Germain war im letzten Spiel der UEFA Champions League H zu Gast bei Juventus Turin. Gastgebergruppe PSG beendete das starke Spiel mit 1:2. Die Tore von PSG erzielten Kylian Mbappe in der 13. Minute und Nuno Mendes in der 69. Minute. Leonardo Bonucci erzielte in der 39. Minute das einzige Tor von Juventus Turin. Der französische Star Kylian Mbappe brach mit diesem Tor Messis Rekord und wurde der jüngste Spieler, der 40 Tore in der Geschichte der Champions League erzielte. Mit diesem Ergebnis beendete Paris Saint-Germain die H-Gruppe mit 14 Punkten auf dem 2. Platz. Juventus beendete den Cluster mit 3 Punkten auf dem 3. Platz.

Maccabi Haifa traf im 6. Spiel des H-Satzes der UEFA Champions League auf Benfica. Benfica gewann das entscheidende Spiel mit 6:1. Die Tore der Gästegruppe Benfica erzielten Gonçalo Ramos in der 20. Minute, Musa in der 59. Minute, Alejandro Grimaldo in der 69. Minute, Rafa Silva in der 73. Minute, Henrique Araujo in der 88. Minute und Joao Mario beim 90+2. Das Tor von Maccabi Haifa erzielte Tjaronn Chery in der 26. Minute. Benfica beendete nach diesem unterschiedlichen Sieg den H-Cluster als Tabellenführer mit 14 Punkten. Maccabi Haifa hingegen beendete den Satz mit 3 Punkten als Letzter.