Mostafa Mohamed Siftah, Nantes gewinnt zum ersten Mal

Nantes, eines der Teams der französischen Ligue 1, gewann das Spiel gegen Toulouse mit 3:1. Mostafa Mohamed hervorragend. Beim ersten Sieg von Nantes trug Mohamed die Punktelast der Gruppe.

Mostafa Mohamed, der von Nantes von Galatasaray angeheuert wurde, markierte das Spiel gegen Toulouse, das sie in der 4. Woche der Ligue 1 gewannen.

Nantes, das seine ersten drei Spiele in der Liga mit zwei Unentschieden und einer Niederlage verließ, fiel durch das Tor von Zakaria Aboukhlal in der 15. Minute des Spiels gegen Toulouse mit 0:1 zurück. Nantes beendete die erste Halbzeit mit diesem Ergebnis in Rückstand und brachte Mostafa Mohamed in der zweiten Halbzeit ins Spiel.

Nantes, das mit dem Eintritt des von Galatasaray ausgeliehenen Mohamed in der gegnerischen Burg wirksam wurde, brachte mit Evann Guessand bei 50 das 1: 1. In der 55. Spielminute führte Mostafa Mohamed, der Guessands Flanke von rechts diesmal mit einem Kopfschuss vollendete, mit 2:1 in Führung.

Gastgeber Nantes brachte die Situation mit Moses Simons Tor in der 61. Minute auf 3:1, während Mostafa Mohameds Vorlage für dieses Tor kam. Während es in den verbleibenden Minuten kein weiteres Tor mehr gab, ermöglichte Mohamed, der in der zweiten Halbzeit ins Spiel kam, mit seinen Toren und seinen Vorlagen seinem Team den ersten Sieg in der Liga.

Mit diesem Ergebnis erhöhte Nantes seine Punktzahl auf 5 und glich mit Toulouse aus.