Messi steckt in Schwierigkeiten! Die FIFA leitete eine Untersuchung ein

Im Viertelfinale der FIFA WM 2022 besiegte Argentinien die Niederlande mit 4:3 im Elfmeterschießen und zog ins Halbfinale ein. Nach den Aktionen von Messi und seinen Bandkollegen in Argentinien wurde von der FIFA eine Untersuchung eingeleitet. Die Ermittlungen sollen noch vor dem Halbfinale abgeschlossen sein.

Elfmeterschießen bestimmte den Sieger
Während das Viertelfinale der FIFA WM 2022 in Katar ausgetragen wurde, traf Argentinien auf die Niederlande. Das erste Tor der Anstrengung erzielte Molina in Argentinien in der 35. Minute. Die erste Halbzeit wurde mit der Überlegenheit des südamerikanischen Vertreters abgeschlossen. Argentiniens Star Messi erzielte in der 73. Minute der zweiten Halbzeit einen Elfmeter. Die Niederlande erzielten durch Tore von Weghorst das 2:2 zum 2:0.

Argentinien gewann das entscheidende Spiel im Elfmeterschießen und erreichte das Halbfinale. Mit diesem Ergebnis traf Argentinien im Halbfinale auf Kroatien.

PARADES-BALL TREFFT DEN NIEDERLANDE-BACKUP-STAND
Nach diesem Tor von Wout Weghorst stieg das Grenzniveau der Spieler in Argentinien. Paredes endete mit einem Foulpfiff von Mateu Lahoz und knallte den Ball beiseite. Die Lederrunde kam für die Spieler auf der holländischen Bank. Nach diesem Durchbruch betrat die niederländische Bank das Feld und das Spielfeld war verwirrt. Der Schiedsrichter des Spiels, Mateu Lahoz, wandte seine Karten in Folge an.

MESSI: WAS SUCHEN SIE, DUMMKOPF!
Lionel Messi sagte zu Wout Weghorst, der seine Katze hinter sich ansah, während er ein Interview gab: „Was guckst du so, Idiot! Mach weiter.“ benutzte seine Worte.

SPANNUNG MITTEN IN VAN GAAL
Die Spannung zwischen Messi und Van Gaal prägte das Spiel. Nach dem Tor, das er erzielte, hielt Messi Van Gaal die Hände an die Ohren und machte eine „Ich kann nicht hören“-Geste. Später, als das Spiel angespannt war, stritten sich die beiden Namen. Dieses Mal machte Messi Van Gaal gegenüber die Geste „Du redest zu viel“.

WEGHORST BESPRÄCHTE SICH MIT AGUERO
Nach dem Kampf stritten sich Wout Weghorst und Sergio Agüero im Flur der Umkleidekabine. Der niederländische Star war fassungslos von Agüeros ‚Shut up‘, während er mit den Leuten neben ihm sprach. Lautaro Martinez, der später in die Mitte kam, ging auf Weghorst zu und versuchte, die Situation zu beruhigen.

UNTERSUCHUNG BEGONNEN
Die FIFA leitete eine Disziplinaruntersuchung gegen Lionel Messi und Emiliano Martinez ein, die am Ende des Spiels in Argentinien auf den Schiedsrichter reagierten, der die Niederlande im Viertelfinale der Weltmeisterschaft 2022 im Elfmeterschießen ausschaltete.

DER SCHIEDSRICHTER HAT REAGIERT
Nach den Nachrichten von Mundo Deportico aus der spanischen Presse; Der argentinische Kapitän Lionel Messi sagte nach dem Spiel zu Schiedsrichter Mateu Lahoz: „Sie können einem Spiel auf diesem Niveau nicht diese Art von Schiedsrichter geben. Wenn ich den Schiedsrichter kommentiere, werde ich bestraft.“ er sagte. Torhüter Emiliano Martinez sagte nach dem Spiel: „Lahoz war der schlechteste Schiedsrichter, den ich je bei einer Weltmeisterschaft gesehen habe. Er hat 10 Minuten Verlängerung gegeben, damit das Spiel unentschieden endet.“ benutzte die Wörter.

SIE MACHEN HALTER MIT DEN FUßBALLSPIELERN
Es wurde erklärt, dass die FIFA auch die Haltung der niederländischen Front diskutieren wird, sowie Leandro Paredes, der in harter Form auf die niederländische Bank schoss, und Nicolas Otamendi, der die niederländischen Fußballspieler nach dem Spiel verspottete. Die Entscheidungen werden voraussichtlich vor dem Halbfinale Argentinien-Kroatien am 13. Dezember bekannt gegeben.

GELBE KARTEN GEHEN IN DIE GESCHICHTE
Der Schiedsrichter des Spiels Niederlande – Argentinien, Mateu Lahoz, beantragte für das Spiel insgesamt 15 Zeitkarten. Diese vom spanischen Schiedsrichter gezeigten Karten gingen als das Spiel in die Geschichte ein, in dem die meisten Spieler in der Geschichte der Weltmeisterschaft gelbe Karten erhielten.