Mert Günok wartet auf Einsatz in Beşiktaş! Fenerbahce-Derby…

Beşiktaş, dessen ungeschlagener Titel mit einer Niederlage gegen Başakşehir endete, war in der 7. Woche der Magnificent League zu Gast bei İstanbulspor. Kartal, der die ersten 45 Minuten mit 2:1 abschloss, konnte in der 86. Minute vom Freistoßtor von Ali Yaşar nicht genug bekommen und verließ das Feld mit 1 Punkt. Die Siegesserie der Gelb-Schwarzen erhöhte sich auf 3 Spiele.

Die am meisten diskutierte Agenda im Kampf war die Burg von Beşiktaş. Während die Schwarz-Weiß-Fans heftig auf die Fehltore von Emre Alım und Ersin Destanoğlu reagierten, war es eine Frage der Neugier, wann Mert Günok auf das Feld zurückkehren würde. Beide jungen Torhüter, die falsche Tore kassierten, sorgten für die Reaktion der Fans. Im Spiel gegen Istanbulspor schlugen die Schwarz-Weißen gegen Ersin Destanoğlu, der ein Gegentor aus der Ecke kassierte, die er im ersten Schuss auf sein Tor abschloss, und reagierten in den sozialen Medien, um Mert Günok in den ersten 11 zu sehen.

FANS WOLLEN MERT IM SCHLOSS SEHEN

Besiktas-Fans, die mit der Leistung von Ersin Destanoğlu nicht zufrieden waren, reagierten auf den jungen Torhüter und erklärten, dass Mert Günok stattdessen zum Tor gehen sollte. Seit rund einem Jahr ist der erfahrene Torhüter, der sich in der vergangenen Zeit eine schwere Verletzung zugezogen hatte, von seinem Trikot befreit.

Der 33-jährige Handschuh, der sich in der vergangenen Saison bei Giresunspor in der Liga verletzt hatte und seit dem 21. November 2021 an keinem Spiel mehr teilnehmen kann, wird voraussichtlich bei Fenerbahçe im Kader stehen Derby nach der Mitte.