Lob an Cengiz Ünder aus Frankreich: Er hat Marseille in Trauer um sein Land nach vorne gebracht!

In der französischen Ligue 1 folgte Marseille weiterhin Paris Saint Germain, indem es Toulouse mit 3:2 durch Tore von Mbemba, Cengiz Ünder und Tavares besiegte. Paris Saint-Germain liegt mit 57 Punkten auf dem Spitzenplatz, während Marseille mit 52 Punkten auf dem zweiten Platz liegt.

Nationalstar Cengiz Ünder prägte das Spiel, in dem Marseille auswärts Toulouse mit 3:2 besiegte. Der Nationalspieler war maßgeblich an 1 Tor beteiligt. Auch die französische Presse lobte Cengiz Ünder, der in Marseille zum Mann des Spiels gewählt wurde. Hier sind die Details…

CENGİZ ÜNDER GEHT AUF DIE BÜHNE MARSILIA GEWINNT

Marseille, die Gruppe von Fußballnationalspieler Cengiz Ünder, traf in der 24. Spielwoche der französischen Liga 1 auf Toulouse. Die Gästegruppe Marseille gewann das Spiel im Stadium de Toulouse mit 3:2.

Die Tore von Toulouse erzielten Thijs Dallinga und Ado Onaiwu, während die Tore von Marseille von Chancel Mbemba Mangulu, Cengiz Ünder und Nuno Tavares erzielt wurden.

Fußball-Nationalspieler Cengiz Ünder überließ seinen Platz in der 72. Minute Guendouzi.

Mit diesem Ergebnis erzielte Marseille 3 Punkte und erreichte 52 Punkte. Toulouse hatte 32 Punkte.

MANN DES SPIELS

Nach dem Spiel, in dem Marseille auswärts mit 3:2 gegen Toulouse gewann, wurde Fußball-Nationalspieler Cengiz Ünder zum Mann des Spiels gekürt. Für Cengiz Ünder vom Twitter-Account von Marseille “ Gut gemacht Cengo. 6 von 7 Versuchen, erfolgreiches Dribbling, 60 % von zwei Versuchen gewonnen, 4 gewonnene Bälle und ein sehr schönes Tor, das Marseille in Führung brachte! Cengiz Ünder wurde laut ParionsSport-Daten zum Mann des Spiels gewählt“ wurde geteilt.

LOB AN CENGİZ ÜNDER AUS DER FRANZÖSISCHEN PRESSE

Die französische Presse lobte Cengiz Ünder nach dem Spiel, in dem Marseille auswärts Toulouse mit 3:2 besiegte. Für Cengiz Under“ Er hat Marseille in den Tagen der Trauer der Türkei in den Vordergrund gerückt“ war inbegriffen.

FOOT MERCATO: FORCED OPEN IN DER ZWEITEN HÄLFTE DES GESPIELTEN SPIELS

Foot Mercato vermittelte seinen Lesern, dass Cengiz Ünder nach den Erdbebenkatastrophen in der Türkei mit gemischten Gefühlen mitten im Fußball auf den Platz ging und mit seiner Leistung in der zweiten Halbzeit den Unterschied machte. In den Nachrichten “ Zoraki machte mit seiner Leistung in der zweiten Halbzeit mit einem umsichtigen Spiel in dem Match, das er spielte, einen Unterschied. Ein solides Erwachen in der zweiten Hälfte. Er war beunruhigt über einige Entscheidungen von Stéphanie Frappart. Turk hatte eindeutig zwei Spiele in einem Spiel (sein Geist war auf dem Boden, sein Körper auf dem Feld), aber eines ist sicher: Er war entschlossen.“ war inbegriffen.

MAXIFOOT: FABELHAFT IN DER ERSTEN HÄLFTE, GUT IN DER ZWEITEN HÄLFTE

Maxifoot wies darauf hin, dass der schlechten Leistung von Cengiz Ünder in der ersten Halbzeit eine überragende Leistung in der zweiten Halbzeit folgte. Im Detail der Nachrichten Nach vielen misslungenen Mitten und schlechten Leistungen in der ersten Halbzeit klingelte in der zweiten Halbzeit der Wecker. Er machte einen sehr vernünftigen Treffer im ersten Tor und brachte seine Mannschaft in Führung. Er wurde in der 72. Minute durch Guendouzi ersetzt.“ wurde gesagt.

LE PARISIEN: SPIELER DES SPIELS Cengiz ÜNDER

Le Parisien wählte Cengiz Ünder zum Spieler des Spiels Toulouse-Marseille. Für Cengiz Under“ Während er den Schock in seinem Land betrauerte, war er der Name, der Marseille in den Vordergrund rückte. Mit seinem Gesicht und seinen Dribblings war er einer der wenigen Marseille-Spieler, die zunächst einen richtigen Zug auf das gegnerische Tor machten. Nach dem Ausgleichstor von Mbemba erzielte er mit einem vollen Schuss das Tor, das seine Mannschaft in Führung brachte.„“ wurden benutzt.