Liverpool – Ajax: 2-1

In der Champions League ging es weiter spannend. Ajax, der in der letzten Halbzeit sehr erfolgreich punktete und viele Tore erzielte, traf auswärts auf Liverpool. Liverpool gewann 2-1 aus dem Feld.

Salah erzielte Liverpools Tore in der 17. Minute und Matip in der 89. Minute. Kudus erzielte in der 27. Minute das einzige Tor von Ajax.

Mit diesem Ergebnis machte Liverpool 3 Punkte, während Ajax bei 3 Punkten blieb.

DAS ERSTE SPIEL VERLIEREN
Gastgeber Liverpool enttäuschte seine Fans mit einer 1:4-Niederlage gegen Napoli im ersten Gruppenspiel. Ajax besiegte die Rangers in ihrem ersten Spiel mit 4:0.

LIVERPOOL – AJAX: 2-1

TOR: 17′ Salah 89′ Matip (Liverpool) 27′ Kudus (Ajax)

ERSTE 11

Liverpool:Alisson, Matip, van Dijk, Tsimikas, Alexander-Arnold, Fabinho, Thiago, Elliott, Diaz, Salah, Jota

Ajax:Pasveer, Bassey, Timber, Rensch, Blind, Alvarez, Taylor, Berghuis, Bergwijn, Tadic, Kudus

Der Zeitplan der Spiele der zweiten Woche in der UEFA Champions League sieht wie folgt aus:

Dienstag, 13. September:

Satz A:Liverpool (England) – Ajax (Niederlande)

Cluster B:Porto (Portugal) – Club Brügge (Belgien), Bayern Leverkusen (Deutschland) – Atletico Madrid (Spanien)

Cluster:Viktoria Pilsen (Tschechische) – Inter (Italien), Bayern München (Deutschland) – Barcelona (Spanien)

Cluster D:Sporting (Portugal) – Tottenham (England), Olympic Marseille (Frankreich) – Eintracht Frankfurt (Deutschland)

Mittwoch, 14. September:

Gruppe A: Rangers (Schottland) – Neapel (Italien)

Cluster E:Mailand (Italien) – Dinamo Zagreb (Kroatien), Chelsea (England) – Salzburg (Österreich)

Cluster F:Shakhtar Donetsk (Ukraine) – Celtic (Schottland), Real Madrid (Spanien) – Leipzig (Deutschland)

G-Cluster:Manchester City (England) – Borussia Dortmund (Deutschland), Kopenhagen (Dänemark) – Sevilla (Spanien)

H-Satz:Juventus (Italien) – Benfica (Portugal), Maccabi Haifa (Israel) – Paris Saint-Germain (Frankreich)