Konyaspor gab nicht auf! Er kam von hinten und besiegte Kasımpaşa mit 2:1

Kasımpaşa empfing Konyaspor in der 31. Woche der Spor Toto Magnificent League. Konyaspor, das in der spannenden Partie mit 0:1 zurückfiel, gab nicht auf und besiegte den Gegner mit 2:1.

Die Tore, die Konyaspor den Sieg brachten, waren Francisco Calvo und 45+6 in der 30. Minute. Minuten aufgenommen von Mame Diouf. Das einzige Tor von Kasimpasa erzielte Mamadou Fall in der 14. Minute.

Mit diesem Ergebnis erhöhte Konyaspor, das seinen zweiten Sieg in den letzten 3 Spielen erzielte, seine Punktzahl auf 42. Kasimpasa, der seit 3 ​​Spielen nicht gewinnen konnte, hatte 33 Punkte.

ERSTE 11

Kasimpasa:Gunay, Donk, Tarkan, Fabiano, Mortadha, Tirpan, Aytac, Eysseric, Herbst, Mustafa, Bahoken

Konyaspor:Sehic, Ahmet, Uğurcan, Calvo, Guilherme, Soner, Bouchalakis, Marlos, Muric, Pozuelo, Mame Diouf

MINUTEN VOM SPIEL

In der 6. Minute traf Mame Diouf die Mitte von Guilherme von der linken Diagonale außerhalb des Strafraums, während Torwart Günay den Ball ins Eck warf.
In der 13. Minute traf Bahokens rechte Strafraumdiagonale von Mamadou Fall den vorderen Pfosten, und der rundlederne Torhüter Sehic ging in die Netze. 1-0
In der 26. Minute ging ein harter Freistoß von Bahoken von der rechten Diagonalen im Strafraum, Torhüter Sehic, mit dem runden Leder in die Ecke.
In der 29. Minute, einem Freistoß von Alejandro Pozuelo von der linken Seite des Strafraums, der in Ballhöhe aufstieg, schickte Calvo den Lederball per Kopf ins Netz. 1-1
In der 33. Minute ließ der von Eyyseric in den Rücken der Abwehr Bahoken geschickte Torwart Sehic das Tor bei seinem Schuss gegen den Torhüter nicht zu.
45+1. Aytaç Kara, der in letzter Minute mit dem Ball nach vorne kam, traf den rechts liegenden Strafraumtorhüter Sehic und schnappte sich den Ball.
45+6. Guilherme, der in der zweiten Minute mit dem Ball von der linken Seite nach vorne kam, brachte im Strafraum die runden Ledernetze mit dem Ball zusammen, als Mame Diouf, der in der Mitte am hinteren Pfosten stand, diesen abzog. 1-2