Kerem Aktürkoğlu stürmt in Galatasaray! Im Meisterschaftsspiel unter Beweis gestellt

Ankaragücü empfing Galatasaray in der 36. Woche der Spor Toto Magnificent League. Der Auftritt von Kerem Aktürkoğlu bei Galatasaray markierte den Abend. Der junge Spieler spielte eine führende Rolle in der Meisterschaft.

Das spannende Spiel wurde im Eryaman-Stadion ausgetragen. Volkan Bayarslan pfiff das Spiel. Während des Spiels im Eryaman-Stadion füllten die Fans der Hausbesitzer die Tribünen. Auch Galatasaray-Fans füllten den für sie reservierten Teil.

ICARDI FERTIG

In der 7. Minute des harten Spiels traf Galatasaray Milot Rashica den Ball auf dem rechten Flügel. Der kosovarische Rechtsaußen blickte im Strafraum auf den rechten Flügel und passte seinen Pass weiter. Mauro Icardis einziger Treffer von hinten landete im Netz. Galatasaray erspielte sich in der 7. Minute einen 1:0-Vorsprung gegen seinen Gegner.

Die letzten 7 Tore, die Galatasaray in der Superior League erzielte, erzielte Mauro Icardi. Nach Angaben von Opta; Mauro Icardi war der erste Spieler, der in der Geschichte der Supreme League sieben Tore in Folge für Galatasaray erzielte. Der argentinische Stürmer zeigte dabei folgende Leistung:

1 Tor – Besiktas
1 Tor – Basaksehir
2 Tore – Istanbulspor
2 Tore – Sivasspor
1 Tor – Ankaragücü

ZU NAH AM ZIEL

In der 10. Minute des spannenden Spiels schlug der Torhüter von Ankaragücü, Gökhan Akkan, den Ball in den Eckball, den Galatasaray vom rechten Flügel aus nutzte. In der Mitte von Kerem Aktürkoğlu ging der Kopfschuss von Mauro Icardi knapp daneben.

IN DEN TOP-NETZWERKEN DURCH TAYLAN’S ASSIST

In der 16. Minute des entscheidenden Spiels, dem sich schnell entwickelnden Angriff von MKE Ankaragücü, betrat Milson den Strafraum, nachdem er Taylan Antalyalı passiert hatte. Sobald der erfahrene Fußballspieler den Strafraum betrat, führte er seinen Schuss im Rutschen aus. Nach einer von Fernando Muslera gesperrten Ecke traf der Ball ins Netz. Ankaragü glich gegen Galatasaray aus.

RASHICA erschossen, Gökhan freigelassen

In der 18. Spielminute prallte der Ball von Galatasaray Milot Rashica von der Abwehr vor ihm ab. Beim harten Schuss des kosovarischen Fußballspielers gelang es Gökhan Akkan, den Lederball auszuweichen.

UNGLAUBLICHE GELEGENHEIT VERPASST

In der 31. Spielminute kam Galatasaray Dries Mertens dem Tor ganz nah. Beim Schuss des erfahrenen Fußballspielers, der den Ball so kontrollierte, dass die Abwehr den Strafraum nicht verlassen konnte, traf Gökhan Akkan das lederne runde Eck.

NOCH EIN TOR VON ICARDI

In der 39. Minute des spannenden Spiels betrat Mauro Icardi erneut die Bühne in Galatasaray. Der argentinische Stürmer trat in der Mitte gegen den linken Flügel von Kerem Aktürkoğlu. Beim Kopfstoß des argentinischen Stürmers landete der Ball im Netz und Galatasaray ging auswärts mit 2:1 in Führung.

Nach Angaben von Opta; Kerem Aktürkoğlu, der gegen Mauro Icardi fünf Tore schoss, ist in dieser Saison der Spieler mit den meisten Assists für einen Gruppenkameraden in der Superior League.

ZAHID AN DER STANGE BEFESTIGT

In der 44. Minute des harten Einsatzes traf Zahid den Ball auf dem linken Flügel von Ankaragücü. Der erfahrene Fußballspieler schoss, nachdem er den Ball im Strafraum getroffen hatte. Bei Zahids Schuss landete der Lederball vom langen Pfosten zurück auf dem Feld.

3 ANGRIFFE AUS DEM KAUKASUS

Der technische Manager von MKE Ankaragücü, Tolunay Kafkas, startete die zweite Spielhälfte mit drei Angriffen. Im Başşehir-Team standen Zahid, Diack und Hasan Ali Kaldirim zur Seite. Emre Kılınç, Hanousek und Kitsiou waren die Spieler, die in Ankaragücü ins Spiel kamen.

BARIS ALPER STILVOLL AUSGEFERTIGT

In der 73. Minute des Kampfes rückte Barış Alper Yılmaz mit einem Pass von Kerem Aktürkoğlu in Galatasaray hinter die Abwehr. Bei einem Treffer des jungen Fußballspielers traf das Leder auf runde Netze.

NOCH EINE UNTERSTÜTZUNG VON KEREM

In der 78. Spielminute betrat Kerem Aktürkoğlu in Galatasaray erneut die Bühne. Sergio Oliveira war der Name, der als Vorlage für den jungen Spieler die Tore schoss. Kerem Aktürkoğlu beendete das Spiel mit 3 Assists.