Kayserispor gewann das dritte Freundschaftsspiel

Kayserispor beendete das Lager in Antalya zufrieden. Das gelb-rote Team, das seit 10 Tagen in Belek campt, gewann alle 3 gespielten Vorbereitungsspiele. Die Gelb-Roten, die sich erstmals beim deutschen Drittligisten Saarbrücken mit 2:1 durchsetzen konnten, bestritten ihr zweites Testspiel gegen Giresunspor. Kayserispor gewann das Spiel mit 8 Toren mit 5:3 und besiegte im dritten Freundschaftsspiel die lettische Mannschaft von Liepaja mit 2:1.

Gegen die Liepaja-Mannschaft gingen die Gelb-Roten heute durch das Tor von Mustafa Pektemek in der 38. Spielminute mit 1:0 in Führung. In der 44. Minute des Spiels konnte Kayserispor den Elfmeter auf das Tor von Luis Dodo nicht loswerden, die erste Hälfte des Spiels endete 1: 1 und in der zweiten Hälfte des Spiels ging es mit Talha Sarıarslan in der 66. Minute in Führung Minute und gewann das Spiel mit 2:1.
Kayserispor beendete sein Antalya-Lager nach diesem Spiel. Das Team in Gelb und Rot, das für 2 Tage abreisen wird, wird am Freitag in die Mitte der Kadir Has Facilities kommen und seine Arbeit wieder fortsetzen.