Istanbulspor hat 3 Punkte ins Haus geholt! Kasimpasa konnte seine Überlegenheit nicht behaupten

Istanbulspor traf in der 16. Woche der Spor Toto Magnificent League auf Kasımpaşa. Die kritische Leistung wurde im Necmi-Kadıoğlu-Stadion gespielt. Das Spiel endete mit dem 2:1 Sieg der Heimmannschaft. Petretta erzielte das Tor von Kasimpasa. Ethemi und Buyruk Kaan Gültekin lüfteten die Netze bei Istanbulspor.

Mit diesem Ergebnis stieg Istanbulspor auf 11 Punkte, während Kasımpaşa bei 15 Punkten blieb.

ISTANBULSPOR – KASIMPASA: 2-1

TORE: 25′ Raoul Petretta, 29′ Ethemi, 78′ Buyruk Kaan Gültekin

ERSTE 11

Istanbulspor:Jensen, Duhaney, Ologo, Okan, Duhan, Melih, Muammer, Rroca, Buyruk Kaan, Ethemi, İbrahim

Kasimpasa:Ertuğrul, Hadergjonaj, Bruma, Tarkan, Petretta, Scythe, Celina, Eysseric, Fall, Ben Ouannes, Koita

MINUTEN VOM SPIEL

In der 26. Minute kam es von Petretta. Mit diesem Sieg trafen die Gelb-Schwarzen mit 3 Punkten nach Mitte von 7 Spielen. Kasimpasas Siegessehnsucht ging auf 7 Spiele.

Kasımpaşa ging in der 26. Minute in Führung. Petretta gab Ben Ouannes im Angriff der Gästegruppe, der sich aus dem linken Flügel entwickelte, seinen Pass. Während ich versuchte, Koita-Torhüter Jensen in der Mitte loszuwerden, den Ouannes aus dem Boden schoss, blieb die Lederrunde brach. Den Ball vor sich findend, ging Petrettas Schuss ins Netz: 0:1.

In der 29. Minute stabilisierte sich der Spielstand. Ethemi, der mit Pass von Muammer von der linken Seite hinter der Abwehr hing, schickte den Ball mit einem Schuss nach Einlaufen in den Strafraum ins Netz: 1:1.

Die erste Hälfte des Kampfes endete mit einem 1:1 Unentschieden.

Istanbulspor ging in der 78. Minute in Führung. Ethemi traf nach einem Freistoß von der rechten Außenbahn zur Hereingabe. Torhüter Ertuğrul ließ das Tor nicht zu, als Buyruk Kaan Gültekin den Ball trat, der von Okan Erdoğan am Art Pfosten nach innen gedreht wurde. Buyruk Kaan verfolgte den aufspringenden Ball und schickte den Ball mit seinem Schuss ins Netz: 2:1.

In Minute 90+6 ging ein harter Schuss von Muammer Sarıkaya am runden Lederpfosten vorbei.

Es gab kein weiteres Tor im Spiel und Istanbulspor besiegte Kasımpaşa mit 2: 1 auf dem Feld.

Scorekarte des SPIELS

STATUS:Esenyurt Necmi Kadıoğlu
SCHIEDSRICHTER:Suat Arslanboga, Mustafa Emre Eyisoy, Kemal Yilmaz
ISTANBULSPOR:Jensen – Duhaney, Ologo (Min. 88 Mehmet Yeşil), Okan Erdoğan, Duhan Aksu, Muammer Sarikaya, Melih Kabasakal, Rroca (Min. 88 Cajic), Buyruk Kaan Gültekin (Min. 87 Oğuzhan Berber), Wallon Ethemi (Min. 90). ) +10 Kağan Bağış), İbrahim Yılmaz (Min. 90+5 Ali Yaşar)
KASIMPASA:Ertuğrul Taşkıran – Hadergjonaj, Bruma, Tarkan Hür, Petretta (min. 78 Ahmet Engin), Tirpan, Eysseric (min. 89 Yasin Özcan), Fall, Celina (min. 65 Hajradinovic), Ben Ouanes, Koita (min. 78 Bahoken)
TORE: Mindest. 29 Ethem, Min. 78 Buyruk Kaan Gültekin (Istanbulspor) – Min. 26 Petretta (Kasimpasa)
GELBE KARTEN:Ibrahim Yilmaz, Muammer Sarikaya (Istanbulspor) – Tirpan, Bruma, Tarkan Özgür, Petretta (Kasimpasa)