In Mailänder Residenz aufgelöst! Ein weiterer Sieg über Sassuolo

Mailand empfing Sassuolo in der 20. Woche der italienischen Serie A. Sassuolo zeigte von Anfang bis Ende des Spiels einen effektiven Fußball und schaffte es, seinen Gegner mit 5: 2 zu besiegen und 3 Punkte zu erreichen.

Sassuolo begann das Spiel schnell und konnte durch Tore von Defrel in der 19. Minute und Frattesi in der 22. Minute mit 2: 0 in Führung gehen. In der 24. Minute verkürzte Hausherr Milan Giroud auf 1, doch Berardi, der in der 30. Minute auf die Bühne kam, brachte auf 3:1.

Sassuolo spielte in der 2. Halbzeit weiterhin effektiv und brachte Lauriente in der 47. Minute per Elfmeter auf 4: 1. In der 79. Minute erhöhte Henrique auf 4. In der 81. Minute schickte Divock Origi das spielbestimmende Tor ins Netz.