In Adana gab es keinen Sieger! Tuzlaspor verließ mit 1 Pfanne

In der ersten Woche von Spor Toto 1st League trennte sich Adanaspor 1:1 gegen Tuzlaspor, das sie in ihrer Heimat ausrichteten.

MINUTEN VOM SPIEL

Adanaspor ging in der 30. Minute in Führung. Sacko machte die Mitte des Angriffs von der rechten Seite. Der Ball ging beim Treffer von Tetteh, die an den Pfosten zog, ohne zu warten ins Netz: 1:0.

In der 37. Minute traf Adeniyi, der den Ball in der Mitte der gegnerischen Hälfte traf und in den Strafraum zog, den Ball mit der Innenseite seines rechten Fußes, und der Ball ging auta vom Sockel des Pfostens.

Tuzlaspor glich in der 45+1 Minute aus. Mit Bünyamins Pass hinter der Abwehr hängend, parierte Mata den Ball vor Torhüter Hasan Hüseyin und schickte den runden Lederball ins leere Netz: 1:1.

Im Angriff von Adanaspor, der sich in der 60. Minute entwickelte, ging Hakkıs Schuss von außerhalb des Strafraums knapp daneben.

Tuzlaspor, der sich in der 80. Minute aus dem linken Flügel entwickelte, machte im Angriff die Mitte von Mata. Der von der Abwehr abprallende Ball blieb vor Adeniyi. Hasan Hüseyin ließ das Tor nicht zu, als Adeniyi aus spitzem Winkel schoss.

Jallow, der in der 90.+4. Minute im sich schnell entwickelnden Adanaspor-Angriff hinter der Abwehr hing, traf auf Torhüter Emre Koyuncu. Beim Betreten des Strafraums schickte Jallow den Ball auta von der Seite, als er verfügbar war.