Halayli-Sharing nach Başakşehir von Icardi in Galatasaray!

In der 14. Woche der Spor Toto Magnificent League traf Galatasaray im Başakşehir Fatih Terim Stadium auf Medipol Başakşehir. Die Gelb-Roten konnten das Spiel mit 7:0 gewinnen. Nach dem anderen Sieg hat Fußballstar Mauro Icardi einen Beitrag auf seinem Social-Media-Konto geteilt.

BEOBACHTETE STRAFE
Beim 7:0-Sieg von Başakşehir erzielte Mauro Icardi Galatasarays zweites Tor. Der argentinische Stürmer übernahm den Ball in Torreiras Elfmeter und schickte den Ball mit seinem harten Schuss des Torhüters in verschiedene Ecken.

PASS ERINNERUNG AN GUTI
Kerem wertete den Fehler der Verteidigung von Başakşehir aus, machte den Pass in der Mitte und fing den Ball auf der linken Seite seiner eigenen Hälfte. Der junge Spieler, der den Ball von der linken Seite trug, traf Icardi mit dem Ball auf der linken Diagonale des Strafraums. Vor dem Torhüter fand Icardi Kerem mit einem außergewöhnlichen Fersenpass erneut, anstatt das Tor zu treffen. Kerems Schuss von links vom Elfmeterpunkt traf das Netz aus der langen Ecke. Diese Vorlage von Icardi erinnerte Guti, dessen Pass zu Benzema bei Real Madrid in Erinnerung geblieben ist.

NOCH EIN ASSIST
In der 85. Minute des Spiels schickte Kerem, der mit Icardis Pass hinter der Abwehr hing, den Ball rechts vom Torhüter ins Netz, während er den Torhüter anvisierte. Auf der Position setzte der Schiedsrichterassistent zwar die Abseitsfahne, doch nach der VAR-Überprüfung fiel eine Torentscheidung.