Großer Skandal in den Niederlanden! Fans betraten das Feld, griffen den Torhüter an

Die Aufregung endete im Play-off-Rückspiel des Achtelfinals der UEFA Europa League, dem zweitwichtigsten Arrangement im europäischen Fußball. Nach dem Abpfiff des Spiels PSV Eindhoven gegen Sevilla in den Niederlanden ereignete sich ein großer Skandal. Sevillas Torhüter Marko Dmitrovic wurde von einem Fan geschlagen, der auf das Feld kam.

Hier sind die Details zu den Ereignissen und Skandalen, die sich gestern Abend in den Playoff-Spielen der letzten 16 der UEFA Europa League ereignet haben…

SPORTLICHE TOUR ANDERS

Sporting teilte seinen Trumpf mit Midtjylland im Play-off-Spiel der UEFA Europa League. Sporting gewann das Spiel in der MCH Arena mit 4:0. Coates traf in der 21. Minute, Pote in der 50. und 77. Minute und Gartenmann (KK) in der 85. Minute, was der Gästegruppe den Sieg bescherte.

DI MARIA HAT JUVENTUS ZURÜCK

Nantes traf im Rematch im Play-off-Typ der letzten 16 der UEFA Europa League auf Juventus. Das erste Spiel im Mittelfeld der beiden Mannschaften endete mit einem 1:1 Unentschieden. Juventus wurde durch einen 3:0-Sieg gegen Nantes zum Touring-Kader. Angel Di Maria erzielte alle drei Tore von Juvestus.

ATEMBERAUBENDES DUELL LEVERKUSEN

Bayer Leverkusen hat in der UEFA Europa League Monaco mit 3:2 besiegt. Nach der 3:2-Überlegenheit von Monaco im ersten Spiel ging es ins Elfmeterschießen. Leverkusen schlug seinen Gegner im Elfmeterschießen mit 5:3 und sprang in Abwechslung.

UNION BERLIN SPRUNG IN DER MEDIZIN

Im zweiten Playoff-Spiel der UEFA Europa League besiegte Union Berlin Ajax mit 3:1, das erste Spiel endete 0:0.

GEWINNT UND ZÜCHTET IM RÖMISCHEN GEHÄUSE

Im zweiten Playoff-Spiel der UEFA Europa League besiegte die Roma Salzburg auf dem Feld mit 2:0 und sprang auf. Roma, die in der 33. Minute des Spiels mit Belotti in Führung gingen, verdoppelte die Führung mit Dybala auf 40. Die italienische Gruppe, die in der zweiten Halbzeit den Punktestand halten konnte, konnte das Feld mit einem 2: 0-Vorsprung verlassen.

MANCHESTER UNITED ÜBERNIMMT BARCELONA

Manchester United traf im zweiten Play-off-Spiel der UEFA Europa League auf Barcelona. Manchester United gewann das Spiel im Old Trafford mit 2:1 und schaffte es, sich mit einem Gesamtergebnis von 4:3 in die Runde der letzten 16 zu schreiben.

SHAKHTAR SCHLIESST RENNES IM ELFMETER AUS

Die übliche Pause des Spiels im Roazhon Park, das in die Verlängerung ging, endete mit einer 2:1-Überlegenheit von Rennes. Die Tore von Rennes wurden von Karl Ekambi in der 82. Minute und Ibrahim Salah in der 106. Minute erzielt. Belocian (KK) erzielte in der 119. Minute das Tor von Shakhtar. Die Bemühungen gingen ins Elfmeterschießen, als Shakhtar das erste Spiel mit 2: 1 gewann. Im Elfmeterschießen besiegte Shakhtar Rennes mit 5:4 und machte sich unter den letzten 16 einen Namen.

SEVILLA IN DEN LETZTEN 16 GEGEN DEN TOD

Im zweiten Spiel der Playoffs zur UEFA Europa League traf der PSV auf dem Feld auf Sevilla. Das spannende Match wurde im Philips Stadion ausgetragen. Das entscheidende Spiel gewann der PSV mit 2:0, aber Sevilla gewann das erste Spiel mit 3:0 und war die Mannschaft, die ihren Namen im Achtelfinale geschrieben hatte.

DER GROSSE SKANDAL EXPLOSIERT

Ein PSV-Anhänger betrat nach dem Schlusspfiff das Feld und griff Sevilla-Torhüter Marko Dmitrovic an. Der 34-jährige 1,94 große serbische Torhüter von Sevilla, der angegriffen wurde, neutralisierte die Anhänger, die versuchten, ihn zu treffen. Dann brachten die Sicherheitskräfte, die das Gebiet betraten, den Angreifer aus dem Feld.