Giresunspor kam von hinten! Istanbulspor schlagen

Giresunspor empfing in der 13. Woche der Üstün League Istanbulspor, das von Fatih Tekke trainiert wird. Obwohl die Karadenzi-Gruppe unter der Leitung von Hakan Keleş mit 0:1 zurückfiel, besiegte sie ihren Gegner mit 3:2 und holte 3 Punkte.

Die Tore, die Giresunspor den Sieg brachten, waren 45+2. Alper Uludağ in der Minute, Campuzano in der 48. Minute und Robert Mejia in der 56. Minute. Die Tore von Istanbulspor erzielten Valon Ethemi in der 18. Minute und Topalli in der 87. Minute.

Mit diesem Ergebnis erhöhte Giresunspor, das nach 8 Spielen den Sieg errang, seine Punktzahl auf 12. Istanbulspor, das sein 5. Spiel in Folge verlor, hatte 8 Punkte.

ERSTE 11

Giresunspor:Onurcan, Talha, Arias, Perez, Alper, Campuzano, Mejia, Gorkem, Serginho, Sainz, Bajic

Istanbulspor:Jensen, Oğuzhan, Okan, Mehremic, Ali Yaşar, Muammer, Melih, Rroca, Ethemi, Topalli, İbrahim

MINUTEN VOM SPIEL

Ethemi rückte schnell auf das gegnerische Tor von Istanbulspor vor, das in der 18. Minute zum Konter ansetzte. Gegenüber dem Torhüter schickte Ethemi den Ball mit einem Tritt vom Boden ins Netz.

Mit einem Eckstoß in der 27. Minute ging der Ball von Giresunspor, den Alper hochgehen ließ, knapp ins Aus.

45+2. Alpers Schuss ging in den Minuten von Bajics Pass ins Netz. 1-1

45+4. Perez traf den von Görkem in der Minute verwerteten Eckball mit dem Kopf, Torhüter Jensen brachte den Ball in die Ecke.

In der 48. Minute schickte Campuzano seinen Schuss von außerhalb des Strafraums. Das Eingreifen des Torwarts reichte nicht aus und Giresunspor ging mit 2:1 in Führung.

Giresunspor ließ in der 56. Minute erneut die Netze lüften. Mit einem schnellen Schuss von außerhalb des Strafraums schickte Meija den Ball ins Netz.

Ethemi schickte in der 87. Minute einen Wahrheitsball vom rechten Flügel in den Strafraum. Der Torhüter versuchte den Ball zu kontrollieren, verfehlte ihn aber. Topalli schickte den springenden Ball in die Netze.