Giresunspor besiegte Ankaraspor in der Verlängerung

Giresunspor empfing Ankaraspor, einen der Kader der TFF 2. Liga, im 4. Qualifikationstyp des türkischen Ziraat-Pokals. Das Team, dem die Residenz gehört, besiegte seinen Gegner mit 3: 2 mit dem Tor, das es in der Verlängerung erzielte, und stieg in die nächste Stufe auf.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 18. Minute ging Engin, der den Ball bei einem Bodenpass von Recep traf, an die ledernen Rundnetze. 0-1

In der 53. Minute erzielte Bahattin, der den Ball mit dem in der leichten rechten Diagonale eingesetzten Freistoß außerhalb des Strafraums an den Ball nahm, mit einem Streifenschuss das Tor, das die Differenz auf 2 vergrößerte. 0-2

Savicevic, der im sich in der 60. Minute entwickelnden Angriff von Giresunspor den aus der gegnerischen Abwehr abprallenden Ball traf, erzielte das erste Tor seiner Mannschaft. 1-2

Sainz, der in der 70. Minute bei Giresunspors Savicevin-Pass den Ball traf, brachte mit einem Schuss aus dem gegnerischen Strafbogen den Ausgleich zum Ausgleich. 2-2

In der 76. Minute verletzte sich Ankaraspor, das sein Auswechselrecht nutzte, und verließ das Spiel mit 10 Spielern.

90+3. Der Schuss von Savicevic aus der Distanz von Giresunspor im Minutentakt prallte an Torhüter Bayram ab und traf ins Netz. 3-2

Scorekarte des SPIELS

Stadion: Cotanak
Schiedsrichter: Yiğit Arslan xx, Murat Temel xx, Nurettin Dinçer Demir xx
Giresunspor: Ferhat xx, Sergen xx, Senghor xx, Doğan Can xx (Sainz min. 56 xx), Oğulcan xx (Kuwas min. 84 ?), Murat Cem xx (Mejia min. 65 xx), Savicevic xxx, Kadir xx (Görkem min .. 56 xx), Mert Han xx (Serginho min. 56 xx), Faruk Can xx
füllt nach: Erkan, Bedirhan, Rahmetullah, Şahin, Perez
Technischer Direktor: Hakan Keles
Ankaraspor: Bayram xx, Muharrem xx (Enes min. 51 xx), Gökhan xx, Fatih xx, Engin xxx (Inspirational min. 63 xx), Recep xx (Erdal min. 44 xx), Berk xx (Doğukan İnci min. 63 xx) , Doğukan xx, Ali Istek xx (Mehmet Burak mind. 46 xx), Oguzhan xx, Bahattin xxx
füllt nach: Burak, Halil Ibrahim, Mehmet Tugrul
Technischer Direktor: Adem Caglayan
Tore: Engin Bekdemir (min. 18), Bahattin Köse (min. 53) (Ankaraspor), Vukan Savicevic (min. 60 und 90+3), Borja Sainz (min. 70) (Giresunspor)
rote Karte: Doğukan Efe (min. 89) (Ankaraspor)
Gelbe Karten: Kadir Seven, Faruk Can Genç, Talha Unvan (Giresunspor), İlhami Siraçhan Nas (Ankaraspor)

Ankara Keciorengucu: 4 – Bulvarspor: 2

Ankara Keçiörengücü besiegte Bulvarspor in der 4. Qualifikationsrunde des Ziraat Turkish Cup mit 4:2.