Galatasaray steht im Viertelfinale! Alanyaspor besiegte 2-1

Alanyaspor und Galatasaray standen sich im Achtelfinale des Türkischen Pokals von Ziraat gegenüber. Nach aufeinanderfolgenden Siegen in der Magnificent League ließen die Gelb-Roten unter der Leitung von Okan Buruk auch im türkischen Pokal nicht nach.

Durch einen 2:1-Sieg gegen Alanyaspor gelang Galatasaray der Einzug ins Viertelfinale.

Nelsson erzielte in der 16. Minute die entscheidenden Tore für Galatasaray und Mertens in der 38. Minute, während Cavaleiro in der 67. Minute das einzige Tor von Alanyaspor erzielte.

ERSTE 11

Alanyaspor:Runarsson, Fatih, Furkan, Balkovec, Umut, Efkan, Lusamba, Yusuf, Zinedine Ferhat, Efecan, Eduardo

Galatasaray:Okan Kocuk, Dubois, Nelson, Emin Bayram, Emre Tasdemir, Midtsjö, Berkan, Mertens, Rashica, Yunus, Gomis

MINUTEN VOM SPIEL

Alanyaspor kam in der 4. Minute gefährlich. Eduardo schlug sehr hart von einem Punkt um den Strafbogen, der Ball kam von der Latte zurück, als Efecan kontrollieren wollte, spielte er mit der Hand und pfiff.

Efecan Karaca, der in der 13. Minute hinter der Abwehr hing, stand dem Torhüter gegenüber. Efecans Schuss ließ Okan Kocuk nicht treffen.

In der 16. Minute schoss Mertens einen echten Freistoß von einem mittelfeldnahen Punkt in den Strafraum, Nelsson traf den Kopf und konnte Runnarsson besiegen. Galatasaray führt auswärts mit 1:0.

In der 38. Minute traf Mertens knapp links schräg links weit von der Strafraumgrenze entfernt den Pfosten und machte einen richtig eleganten Schuss zum 2:0!

Eduardo, der in der 49. Minute hinter der Abwehr hing, schickte den Ball mit Blick auf den Torhüter ins Netz. Das Tor war wegen Abseits nicht gültig.

Alanyaspor verkürzte in der 67. Minute auf 1. Cavaleiro, der in der 60. Minute ins Spiel kam, schoss im Strafraum auf den rechten Flügel von Candeias und entlüftete die Netze.