Galatasaray schlug Kasimpasa mit einem Tor von Nicolo Zaniolo

Galatasaray empfing Kasımpaşa in der 25. Woche der Spor Toto Üstün League. Das Spiel wurde im Nef-Stadion ausgetragen. Im Match pfiff Atilla Karaoğlan. Ceyhun Sesigüzel und Kerem Ersoy waren die Assistenten von Atilla Karaoğlan. Das Spiel Galatasaray – Kasımpaşa wurde mit einem 1:0-Vorsprung der Gelb-Roten beendet. Nicolo Zaniolo erzielte Galatasarays einziges Tor in der 57. Minute.

Mit diesem Ergebnis erhöhte Galatasaray seine Punktzahl auf 60. Kasimpasa hat 25 Punkte.

GALATASARAY – KASIMPASA: 1:0

TOR: 57′ Nicolo Zaniolo

ERSTE 11

Galatasaray:Muslera, Boey, Nelson, Abdulkerim Bardakci, Adekugbe, Torreira, Oliveira, Yunus Akgun, Mata, Kerem Akturkoglu, Icardi

Kasimpasa:Gunay Guvenc, Fabiano, Donk, Djilobodji, Yasin Ozcan, Tirpan, Malsa, Hajradinovic, Mounir, Fall, Koita

MINUTEN VOM SPIEL

In der 33. Minute drehte der Ball von Sacha Boey den Ball auf die rechte Diagonale innerhalb des Strafraums und Kerem gab einen Hackenpass ohne zu warten. Torreira, der die Lederrunde vor der Abwehr fand, nahm den Ball über den Strafbogen und Torhüter Günay ging ins Eck.

In der 40. Minute folgte Hajradinovic dem von der Abwehr abprallenden Ball mit einem Freistoß von Hajradinovic von rechts, trat in den Strafraum ein und der Ball blieb bei Torwart Muslera.

In der 41. Minute holte Kerem einen Eckball von links, Icardi per Kopf von Torhüter Günay ins Eck geschossen.

45+1. Icardi, der den Ball mit dem Rücken zum Kuchen kontrollierte, den Kerem in der Minute vom linken Flügel in den Rücken der Abwehr schickte, ging mit seinem Schuss über den Sechserpass von der Spitze aus.

In der 57. Minute wich Rashica seinem Gegenspieler aus und spielte seinen Pass vor Zaniolo, der von der rechten Diagonale in den Strafraum lief. Zaniolo schickte das runde Leder mit einem Treffer an die Netze. 1-0

Mitten auf der rechten Seite von Sacha Boey in der 63. Minute konnte Icardi den Ball nicht über den Elfmeterpunkt kontrollieren. Kerem fand den Ball vor sich, traf die lederne runde Verteidigung und kehrte auf das Spielfeld zurück.

90+8. Sergio Oliverira, der einen Freistoß von der rechten Diagonale außerhalb des Strafraums verwertete, schoss den Ball aus dem langen Pfosten.