Sport

Galatasaray schlägt Istanbulspor! Spitzenreiter im Magnificent

Galatasaray traf in der 15. Woche der Spor Toto Wonder League auf Istanbulspor. Das Spiel endete mit einem 2:1-Sieg für Gelb-Rot. Bafetimbi Gomis erzielte Galatasarays Tore in der 15. und 37. Minute. Mehmet Yeşil lüftete in der 82. Minute die Netze bei Istanbulspor.

Mit diesem Ergebnis erhöhte Galatasaray seine Punktzahl auf 30 und erreichte die Spitze der Spor Toto Great League. Istanbulspor hatte am Ende der 15. Woche 8 Punkte. Die Gelb-Roten sind nächste Woche zu Gast bei Sivasspor, Istanbulspor trifft auf Kasımpaşa.

GALATASARAY – ISTANBULSPOR: 2-1

TORE: 15′ Bafetimbi Gomis, 37′ Bafetimbi Gomis, 82′ Mehmet Yeşil

ERSTE 11

Galatasaray:Okan, Boey, Nelson, Abdulkerim, Kazımcan, Torreira, Midtsjö, Mertens, Rashica, Kerem, Gomis

Istanbulspor:Jensen, Duhaney, Ologo, Okan Erdogan, Duhan, Rroca, Muammer, Melih, Topalli, Ethemi, Ibrahim

MINUTEN VOM SPIEL

In der 15. Minute trat der rechte Flügel von Boey in den Strafraum von Gomis, der den Ball mit dem hinteren Pfosten in der Mitte traf und vom runden Lederpfosten auf das Spielfeld zurückkehrte. Rückschlag aus der Abwehrecke.

In der 15. Minute holte Mertens einen Eckstoß von rechts heraus, der Kopfball von Gomis ging im Strafraum ins Netz. 1-0

Torhüter Jensen lockte Kazıms harten Schuss ins Spielfeld und traf den Ball in der 20. Minute außerhalb des Strafraums.

In der 32. Minute holte Mertens einen Freistoß von rechts, der Ball prallte im Strafraum ab, der Schuss von Gomis lenkte von der runden Lederlatte ins Spielfeld.

In der 37. Minute holte Mertens einen Eckstoß von links, Midtsjö landete den Ball auf Gomis am langen Pfosten. Gomis schickte den Lederball mit seinem Treffer bei seiner Ankunft ins leere Tornetz.

In der 60. Minute traf Kerem mit dem Ball auf der rechten Diagonale hinter der Abwehr bei Rashicas Zuspiel, der Ball ging auta von der Seite.

Kerem, der in der 77. Minute am Elfmeterpunkt den Ball vor sich fand, ging durch das Eingreifen von Torhüter Jensen im letzten Moment ins obere Eck.

In der 82. Minute verwertete Ethemi einen Freistoß von rechts, und Mehmet Yeşil, der im Strafraum gut stieg, brachte die runden Ledernetze zusammen. 2-1

90+3. Der Ball, der mit Ethemis Tritt die Abwehr traf, blieb vor Oğuzhan. Oğuzhans Schuss mit Blick auf den Torhüter ging neben dem runden Lederpfosten schief.

NOTIZEN VOM SPIEL (UAV)

In Galatasaray wurde der uruguayische Torhüter Fernando Muslera während des Spiels gegen Medipol Başakşehir mit einer gelben Karte gesperrt. Der technische Leiter Okan Buruk erteilte anstelle von Muslera eine Mission an Okan Kocuk im Schloss. In dieser Zeit übernahm der 27-jährige Torhüter, der zuvor im türkischen Pokal gespielt hatte, zum ersten Mal das Kommando in der Liga. Okan schützte in der Saison 2017-2018 auch das Tor von Istanbulspor.

FORVET-MISSION IN GOMIS

Der argentinische Fußballspieler Mauro Icardi ist in Galatasaray weiterhin verletzt. Es war sehr gespannt, wer anstelle von Icardi die Mission übernehmen würde. Technischer Leiter Okan Buruk, der Haris Seferovic um 11 Uhr in Ankara Keçiörengücü zum Einsatz brachte und wochentags im Pokal spielte, trat mit Bafetimbi Gomis gegen İstanbulspor an.

FREDRIK MIDTSJÖ MIT 11 NACH 4 SPIELEN

In Galatasaray startete der norwegische Fußballspieler Fredrik Midtsjö um 11 Uhr bei Istanbulspor. Midtsjö, der im Auswärtsspiel von Kayserispor in der Magnificent League mit 11 den Einsatz übernahm, fand mit diesem Spiel nach 4 Spielen eine Chance auf 11.