Galatasaray hat beim Gipfel keinen Fehler gemacht! Auswärtssieger

Galatasaray teilte in der 34. Woche der Great League seinen Trumpf mit Istanbulspor. Das Spiel wurde im Recep-Tayyip-Erdogan-Stadion ausgetragen. Kaan Numanoğlu übernahm die Leitung des Wettbewerbs. Galatasaray besiegte Istanbulspor mit 2:0.

Mit diesem Ergebnis erhöhte Galatasaray seinen Punktestand in der Liga auf 76. Istanbulspor hingegen kam auf 35 Punkte.

ISTANBULSPOR – GALATASARAY: 0-2

TOR: 45+11′ Mauro Icardi (P), 89′ Mauro Icardi

ROTE KARTE: 75′ Nicolo Zaniolo

ERSTE 11ER

Istanbulspor: Jensen, Duhaney, Okan Erdogan, Mehmet Yesil, Duhan, Ba, Onur Ergun, Muammer Sarikaya, Rroca, Ethemi, Eze

Galatasaray: Muslera, Dubois, Nelsson, Abdülkerim Bardakcı, Kazımcan Karataş, Oliveira, Torreira, Mertens, Rashica, Kerem Aktürkoğlu, Icardi.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 7. Minute lag der Ball, den die Abwehr von Istanbulspor abwehren wollte, vor Mertens. Mertens sah Oliveira mit seiner linken Diagonale im Strafraum. Der rechte Fuß dieses Spielers traf den Ball und ging von der Basis der Stange weg.

In der 12. Minute, nach dem Druck auf Galatasaray, gab Mertens seinen Pass zu Rashica. Der Ball kehrte vom Seitenpfosten ins Spielfeld zurück, als dieser Spieler von außerhalb des Strafraums hart traf.

Oliveira, der den Ball in der 22. Minute außerhalb des Strafraums traf, schoss aus rund 30 Metern ab, und die Lederrunde ging etwas knapp aus.

In der 45.+7. Minute verlor Okan Erdogan in der Abwehr von Istanbulspor im Strafraum seinen Fuß und Icardi kam ins Spiel. Icardi traf den Ball auf der linken Diagonale und sah Rashica vor dem Elfmeterpunkt. Beim Tritt dieses Spielers flog der Ball in die Luft.

Numanoğlu, der nach der Verwarnung des VAR in der 45.+9. Minute erneut die Position verfolgte, zeigte den Elfmeterpunkt mit der Begründung, dass Duhan Aksu Rashica behinderte.

Mit dem Strafstoß in der 45.+11. Minute schickte Icardi den Lederball ins Netz: 0:1.

In der Mitte von Kerem, der sich aus der 45.+13. Rechtsaußenlinie entwickelte, traf Icardis Schuss in runde Ledernetze. Der Schiedsrichter des Versuchs, Tugay Kaan Numanoğlu, annullierte das Tor nach einer Warnung des VAR mit der Begründung, dass es sich um eine Abseitsposition handelte.

Die erste Hälfte des Kampfes endete mit einem 1:0-Vorsprung von Galatasaray.

In der 66. Minute spielte Galatasaray kurze Pässe im gegnerischen Strafraum, und Torreira ließ ihn vor Mertens am Strafraum liegen. Torwart Jensen bekam den Ball, nachdem Mertens zu Boden ging.

Galatasaray verließ in der 75. Minute 10 Spieler. Zaniolo sah nach einem schnellen Wechsel zu Mehmet Yeşil außerhalb des Strafraums von Istanbulspor die Gelbe Karte. Tugay Kaan Numanoğlu, der die Situation nach der VAR-Verwarnung noch einmal beobachtete, annullierte die gelbe Karte und ließ den italienischen Spieler mit einer roten Karte aus dem Spiel.

In der 87. Minute ließ Icardi den Ball fallen und Kerem betrat den Strafraum vom linken Flügel und drehte ihn nach innen. Ein Schuss von Icardi, der in der Nähe der Strafstoßmarke frei war, ging in anderer Form aus.

Galatasaray erhöhte den Unterschied in der 89. Minute auf 2. Kerem Aktürkoğlu, der mit einem Pass von Barış Alper Yılmaz den Ball im Strafraum traf, sah, wie sich Icardi hinter die Abwehr bewegte. Icardi brachte den Ball vom langen Pfosten mit einem Schuss von der rechten Diagonale der Sechs-Pass-Linie ins Netz: 0:2.

In der 90.+4. Minute schlug Muammer Sarıkaya den Ball mit einem Pass von Buyruk Kaan außerhalb des Strafraums, und der Ball ging von der oberen Stange weg.

Es gab kein weiteres Tor in dem Spiel und Galatasaray besiegte Istanbulspor auswärts mit 2:0.

Scorecard des SPIELS

STAT: Recep Tayyip Erdoğan
SCHIEDSRICHTER: Tugay Kaan Numanoğlu, Bora Özkara, Cem Özbay
ISTANBULSPOR: Jensen – Duhaney, Okan Erdoğan, Mehmet Yeşil, Tuncer Tuhan Aksu, Rroca (Min. 64 Buyruk Kaan Gültekin), Ba, Muammer Sarıkaya, Onur Ergün, Ethemi (Min. 64 Lokilo), Eze (Min. 83 Guri)
GALATASARAY: Muslera – Dubois (Min. 79 Kaan Ayhan), Nellson, Abdülkerim Bardakcı, Kazımcan Karataş, Torreira, Oliveira (Min. 46 Midtsjo), Rashica (Min. 69 Zaniolo), Mertens (Min. 79, Barış Alper Yılmaz), Kerem Aktrükoğlu (Min. 90). Berkan Kutlu), Icardi
ZIELE : Mindest. 45+11 (P) und Min. 89 Icardi (Galatasaray)
ROTE KARTE : Mindest. 75 Zaniolo (Galatasaray)
GELBE KARTEN: Rroca, Duhan Aksu, Okan Erdogan (Istanbulspor) – Midtsjo, (Galatasaray)

NOTIZEN ZUM SPIEL

EINE ÄNDERUNG GEGENÜBER OKAN BURUK

Galatasarays technischer Manager Okan Buruk nahm in den ersten elf Spielen des Spiels, in dem sie Başakşehir mit 1:0 besiegten, nur eine Änderung vor.

In dem Spiel, in dem Galatasaray zu Gast bei Istanbulspor war, ernannte der technische Manager Okan Buruk Dubois in der ersten Elf anstelle des gelbgesperrten Sacha Boey.

DUBOIS BEI DEN ERSTEN 11 NACH 6 WOCHEN

Leo Dubois, der französische Rechtsverteidiger der Gelb-Roten, kehrte nach der sechswöchigen Halbzeit auf seinen Platz in der ersten Elf zurück. Aufgrund der Gelbstrafe von Boey in dem Spiel, in dem Galatasaray in Istanbul zu Gast war, kam Dubois als Rechtsverteidiger zum Einsatz. Der französische Verteidiger hatte einen Einsatz in der ersten Elf bei Konyaspor, das in der 26. Woche auswärts mit 1:2 verlor.