Galatasaray gewann auswärts bei Sivasspor! Barış Alper betrat die Bühne mit 90+5

Sivasspor traf in der 16. Woche der Spor Toto Magnificent League auf Galatasaray. Das starke Spiel wurde im Yeni Sivas 4 Eylül Stadium ausgetragen. Erkan Özdamar pfiff. Galatasaray gewann 2:1 auswärts bei Sivasspor. Erdogan Yesilyurt erzielte in der 80. Minute das Tor von Sivasspor. In Galatasaray ließ Barış Alper Yılmaz in der 27. Minute mit Dries Mertens bei 90+5 die Netze lüften. Bei Sivasspor sah Erdogan Yesilyurt in Minute 90+9 die Rote Karte.

Mit diesem Ergebnis schloss Galatasaray die Woche mit 33 Punkten ab, Sivasspor kam auf 14 Punkte.

Sivasspor – Galatasaray: 1-2

TORE: 27′ Dries Mertens, 80′ Erdoğan Yeşilyurt, 90+5′ Barış Alper Yılmaz

ROTE KARTE: 90+9′ Erdogan Yesilyurt

ERSTE 11

Sivasspor:Ali Şasal, Robin, Caner, Goutas, Uğur, Saba, Keita, Ulvestad, Ahmed Musa, Erdoğan, Yatabare

Galatasaray:Muslera, Boey, Nelson, Abdülkerim Bardakcı, Van Aanholt, Oliveira, Berkan Kutlu, Mertens, Rashica, Kerem Aktürkoğlu, Gomis

MINUTEN VOM SPIEL

In der 3. Minute zielte ein harter Schuss von Oliveria hinter dem Strafraum aufs Tor und der Ball ging ins Aus.

In der 19. Minute berührte Yatabare, der in der Mitte von Sabi’as rechtem Flügel stand, seinen Kopf und der Ball ging ins Aus.

In der 27. Minute brachte Mertens, der im Strafraum in der Mitte von Boeys rechtem Flügel stand, den Ball an die Netze. 0-1

Kerem, der in der 32. Minute mit Mertens‘ Zuspiel vor dem Strafraum den Ball traf, verfehlte den Ball und Gomis wollte abschließen. Goutas schaffte es, den Ball herauszuholen, als Torhüter Ali Şasal nicht ausreichte.

In der 43. Minute ging Rashicas rechter Flügelschuss von Van Aanholt, der mitten im Strafraum stand, von der Spitze ins Aus.

In der 50. Minute machte Sabi’a einen Schuss von rechts, und Ulvestads Schuss wurde von Torhüter Muslera ausgeführt. Robin wollte den sich drehenden Ball abschließen, Muslera ließ das Tor erneut nicht zu. Wieder einmal brachte Ulvestad den Ball zurück an die Netze. Der Treffer wurde jedoch mit der Verwarnung des VAR nicht gewertet.

In der 60. Minute trat Keita den Ball von außerhalb des Strafraums und der Ball wurde von Torhüter Muslera gefangen.

In der 80. Minute traf Erdoğan den Ball auf Sabi’as Pass, betrat den Strafraum und schoss seinen Schuss und ging zu den runden Ledernetzen. 1-1

90+3. In der zweiten Minute ließ ein harter Schuss von Yusuf im Strafraum den Ball im Außennetz liegen.

90+5. Der Ball blieb in Muslera, als Erdoğan aus der rechten Diagonale in den Strafraum hart schoss.

90+6. In der zweiten Minute traf Barış den Ball bei einem langen Pass von Abdulkerim im Strafraum, und der Ball traf bei einem Schuss von Barış die Netze. 1-2

90+9. Erdogan, der Mertens in letzter Minute gefoult hatte, sah seine zweite Gelbe Karte und war mit einer Roten Karte aus dem Spiel.