Ferdi Kadıoğlu scheidet nach Spiel Sivasspor – Fenerbahçe aus: Ein kompletter Verrat am Namen des Fußballs!

Sivasspor, angeführt von Rıza Çalımbay, verlor in der 32. Woche der Spor Toto Great League mit 1:3 gegen Fenerbahçe. Meisterstifte freuten sich über die spannende Begegnung.

Tayfun Bayındır, einer der Veteranen der Zeitung Milliyet, war von der Leistung von Ferdi Kadıoğlu begeistert. Bayındır, der darauf reagierte, dass der junge Spieler nicht als Außenverteidiger eingesetzt wurde, benutzte die Worte „ein kompletter Verrat am Namen des Fußballs“.

Hier sind die Bewertungen der Meisterstifte nach dem Spiel Sivasspor – Fenerbahce…

KRITISCHER SIEG / TAYFUN BAYDIR

Sivas ist eine Mannschaft, die Fenerbahçes Tore seit Jahren behindert. Tatsächlich ist es ein schwieriges Auswärtsspiel, nicht nur für Fenerbahçe, sondern für alle Gruppen in der Türkei… Çalimbays Team ist immer widerstandsfähig, jagt Zügen nach und verlässt das Spiel nie für 90 Minuten. 45 Minuten mit 10 Leuten zu spielen, ist keine Leistung auf die leichte Schulter genommen werden. Aber…
Fenerbahce sollte sich von diesem entscheidenden Sieg niemals blenden lassen … Das gesamte Team, insbesondere Jesus und seine Gruppe, sollten dieses Spiel sehr sorgfältig analysieren. Sie sollten sich dieses Spiel ein paar Mal ansehen, sehen, wie sehr Fenerbahce und natürlich Jorge Jesus das Selbstvertrauen fehlt.

Lassen Sie mich versuchen, mit ein paar Situationen aus dem Spiel zu erklären, was ich meine… Fenerbahce hat zwei kreative Spieler in der ersten Elf… İrfan Can und Arda Güler… Diese kreativen Füße haben viel zu Ferdis zwei Toren beigetragen… Und dank dieses Duos hatte Fenerbahçe die ersten 45 Minuten das Spiel locker im Griff, ab und zu drängte der Gegner in den Strafraum. Arda Güler, die allein war, nachdem İrfan Can mit den Roten rausgekommen war, war wieder in der Hand des Gelb-Dunkelblau-Teams. In der zweiten Halbzeit nahm Jesus Arda unglaublicherweise beiseite und brachte den zweiten Halfback, İsmail Yüksek, ins Spiel. Das Spiel wurde plötzlich in ein völlig anderes Format umgewandelt. Fast 40 Minuten lang sahen wir den hohen Passverkehr von Sivasspor vor dem Strafraum von Fenerbahçe, und Fenerbahçe versuchte, mit Einzelbällen zu verteidigen. Das Abwehr-Durchbruchspiel von Jesus häufte sich im Strafraum von Fenerbahçe, dann kam das Tor. Die Landschaft war nicht anders als beim Spiel gegen Istanbulspor in der vergangenen Woche, das von 2:0 auf 3:3 gedreht wurde. Man kann Jesu rastlosen Defensivfußball nachvollziehen, das Hauptproblem ist der große Druck auf die Mannschaft… Die ganze Mannschaft hat Angst, dass ich auch bei einem 3:0-Sieg Punkte verliere… Und das geht weiter als bösartig Kreis. Nicht nur das gestrige Spiel, sondern zum Beispiel seit Wochen ist die Situation eine Frage der Worte … Wird es in Ordnung sein; Fragen Sie Jesus!

Wir sollten auf jeden Fall Klammern für Ferdi Kadıoğlu und Luan Peres öffnen. Wir haben gestern gesehen, dass Ferdi als Rechtsverteidiger ein kompletter Verrat am Namen des Fußballs ist. Solange er ihn im Mittelfeld einsetzt, sehen wir immer wieder, dass Ferdi im Vertikalspiel und vor allem im Innenbereich immer mehr Druck auf den Gegner ausübt das Einsammeln der zurückkommenden Bälle … Ich hoffe, Jesus ist so … weiter … Peres, der aufgrund einer schweren Verletzung monatelang nicht spielen konnte, war einer der reibungslosesten Spieler von gestern. Trotz Jesu dreifacher Abwehrpräferenz grinste er kaum. Wenn er nicht verletzt worden wäre, wären viele der Punkte, die Fenerbahce wegen der Verteidiger verloren hat, ihm gutgeschrieben worden.

WARTEN SEHR AUF ‚PTT‘ / ERCAN GÜVEN

Diejenigen, die gehofft hatten, dass Fenerbahçe in Sivas verlieren und das Derby auf der PTT-Position (Pyjama-Slippers-Television) mit der Beschreibung unseres verstorbenen Bruders İslam Çupi verfolgen würde, haben sich gewaltig geirrt.
Auch wenn sich die Trainer, die Spieler und die Taktik geändert haben… Auch wenn es im Rennen zurückfiel, „Fenerbahçes unbeschreibliche Größe“ war nicht verloren.
Fenerbahce, der das Feld mit Rechts-Links-Angriffen und zunehmendem Tempo auf seinen Gegner einschränkte, erzielte sein letztes Tor, als er 10-Spieler war, und beendete das erste Drittel des Spiels mit 3: 0-Vorsprung, das er begann, indem er sich auf die Seile stützte und bewachen wie ein Meisterboxer.
Das Fenerbahce-Team muss verstanden haben, wie Beşiktaş, der im letzten Derby noch zehn Leute übrig hatte, von hinten kam und sie hinter sich ließ: hartnäckig, hartnäckig, während er seine ganze Kraft ins Feld brachte, ohne zu vergessen, seinen Kopf zu arbeiten.

Fenerbahce tat genau das. Eigentlich eröffnete Fenerbahce nach Spielbeginn, genauer gesagt nach dem ersten Tor. Denn vor ihm lag ein zentrales Sivas-Gebiet mit dem Rat von Charsis-Hakan-Saiz. Mit anderen Worten, es war viel härter und stärker als das Mittelfeld, das an İrfan Can und Arao übergeben wurde.
Es reichte nun nicht, in der achten Minute kollidierte Valencia beim Versuch, Arda in der Mitte einzuholen, mit Sivas-Torhüter Ali und verletzte sich. Arda begann frei zu spielen, als Rossi seinen Platz einnahm. So führte der junge Arda die Gruppe an und Rossi traf schnell. Während er mit dem Ball von rechts nach vorne kam, konnte er problemlos mitten durch die auf ihn wartenden Sivas-Leute passieren … Sivasspor hätte fünf Tage später an das Pokalspiel denken müssen.

In der ersten Minute der ersten Halbzeit der Verlängerung erzielte İrfan Can, der konterte, schnell spielte und die Waage ins Spiel brachte, Ferdis zweites Tor, und vier Minuten später wurde ihm die Gelbe Karte gezeigt, weil er Saiz hart betreten hatte. dann wurde ihm eine gelbe Karte gezeigt, dann eine rote Karte und eine rote Karte von Fenerbahçe mit einer Verwarnung von VAR. 10 Personen sind noch übrig.
Wenn jemand dachte „Lasst uns Fenerbahçe das Gesicht aufschneiden“, hat er sich gewaltig geirrt. Zehn Leute Fenerbahce trat aufs Gas, nicht auf die Bremse. Der Einzelspieler erzielte vor Ende der ersten Halbzeit sein zweites und das dritte Tor seiner Gruppe. Weil der Geist des Personals eingefangen wurde.
In der Mitte war der Arm des Kapitäns von Fenerbahçe angeblich magisch! Der Zweitträger İrfan Can wurde mit Beschluss des VAR ausgewiesen. Jesus winkte lange, um den Mann zu rufen, der die Armbinde anlegen würde, die er noch in der Hand hatte, aber niemand war da. Zum Glück trug er nach dem letzten Tor die Kapitänsbinde!

Während der Torhüter von Sivas, der sich in der zweiten Halbzeit nach einem Zusammenprall mit Valencia verletzt hatte, wechselte, ließ Fenerbahçe Arda in der Umkleidekabine und ging mit İsmail raus. Die Gruppe stellte auf 4-4-1 um, Jesus muss gedacht haben, dass ein 3-Tore-Sieg für seine Zehner-Mannschaft reichen würde und wollte von dort aus die Abwehr starten und das Mittelfeld verstärken. Eigentlich brachte die Fenerbahce-Abwehr Sivassporlu eine Halbzeit lang nicht in den Strafraum, aber mit zehn Spielern zu spielen, war anders.
Tatsächlich verpasste Sivasspor in Gradel 53 ein Tor vor dem Pfosten. Dann wieder die 100-prozentigen Torchancen von Gradel und Saiz. İrfan war der Mann, der die Mannschaft zu Beginn der zweiten Halbzeit am Leben hielt.

Natürlich hatte es Fenerbahce nicht leicht, dessen bester Stürmer verletzt war, der beste Mittelfeldspieler die Rote Karte bekam und der beste Passstar in der Kabine zurückgelassen wurde. Aber das große Team war auf diese Weise verständlich.
In der 69. Minute zog Fenerbahce, der nur Verteidiger war, schließlich Padro heraus und nahm Serdar Dursun, der den Ball in der Front erwischen und mit langen Bällen die Gelegenheit nutzen konnte. Das Team hat es bemerkt.
Natürlich war die Verteidigung bis zu einem Punkt auf der Höhe. Als Caicado von Isk Çalimbay mit seinen Angriffen das 1:3 erzielte, nahm er Jesus Alioski und Mert Hakan, versuchte eine solide Aufstellung und das andere Tor wurde nicht erzielt.
Jetzt ist es das größte Recht von Fenerbahçe, das Derby mit Spannung zu verfolgen.