Fenerbahce wurde nicht gezwungen! Er schlug Hatayspor anders

Fenerbahce traf in der 16. Woche der Spor Toto Magnificent League auf Hatayspor. Effort wurde im Ülker-Stadion gespielt. Im Match pfiff Sarper Barış Latife. Fenerbahçe schlug Hatayspor mit 4:0. Joshua King, Michy Batshuayi, Serdar Dursun und Gustavo Henrique erzielten die Tore des gelb-dunkelblauen Teams.

Mit diesem Ergebnis steigerte Fenerbahçe seine Punktzahl auf 32, Hatayspor unter Volkan Demirel blieb bei 15 Punkten. Fenerbahce ist nächste Woche in der Superior League zu Gast bei Antalyaspor. Hatayspor wird außerhalb von Ümraniyespor auf dem Feld stehen.

FENERBAHCE – HATAYSPOR: 4-0

TORE: 20′ Joshua King, 26′ Michy Batshuayi, 86′ Serdar Dursun, 90+5′ Gustavo Henrique

ERSTE 11

Fenerbahce:Altay Bayındır, Osayi, Gustavo, Szalai, Ferdi Kadıoğlu, Arao, Zajc, İrfan Can Kahveci, Rossi, King, Batshuayi

Hatayspor:Brüder Erce, Kamil Ahmet Çörekçi, Vranjes, Burak Öksüz, Adekugbe, Aabid, Onur Ergün, Ribeiro, Lobjanidze, El Kaabi, Ze Luis

MINUTEN VOM SPIEL

Osayi-Samuel, der in der 5. Minute mit dem Ball aus dem Mittelraum von rechts in den Strafraum kam, traf hart aus der Diagonale, doch Torhüter Erce ließ in diesem Fall das Tor nicht zu.

Lobjanidze, der in der 7. Minute mit einem Mittelpass von Ribeiro hinter der Abwehr hing, wurde im Angesicht des Torhüters hart von der Diagonale getroffen, doch der Ball kam knapp heraus.

In der 20. Minute zentrierte Rossi beim Eckball von links im Strafraum. Beim Kopfball von Joshua King, der sich aus der Mitte der Abwehr sanft erhob, prallte der Ball an die Stange und traf die Netze. 1-0

In der 26. Minute traf der Ball im Strafraum bei einem Pass von Ferdi, Rossi landete auf der letzten Linie von links und zentrierte. Ohne zu warten, schickte Batshuayi den Ball mit einem geraden Schuss ins Netz. 2-0

In der 49. Minute, beim Rückpass von Vranjes, trat Batshuayi in die Mitte ein, überholte Torhüter Erce und schickte seinen Schuss aus der Diagonalen. Vranjes schlüpfte im letzten Moment in den Ball und schickte den Lederball ins Eck.

In der 50. Minute traf Arao den Ball bei einem Eckball von links mitten in den Strafraum von Rossi. Der Ball, den Erce im letzten Moment intervenierte, traf dann den Pfosten und kehrte auf das Spielfeld zurück.

In der 68. Minute landete Joshua King, der den Ball bei Lincolns Pass auf dem linken Flügel traf, auf der letzten Linie und zentrierte ihn im Strafraum. An diesem Punkt rutschte Burak aus und wollte den Ball stören, aber er schickte den Lederball an seine eigenen Netze. Nach einer VAR-Warnung wurde das Tor wegen Abseits annulliert.

Serdar Dursun, der in der 86. Minute den Ball bei einem Rückpass von Rayanne Aabid erwischte, kam an Torwart Erce vorbei und schickte den Ball an die Netze. 3-0

90+5. Minuten aus der rechten Ecke schoss Arao hoch und traf den Kopf. Der Ball, der die Verteidigung traf, war vor Gustavo Henrique. Der Ball, der beim Tritt dieses Fußballspielers den Pfosten traf, ging ins Netz. 4-0