Fenerbahce, Kasimpasa-Auswärtssieger

Kasımpaşa empfing Fenerbahçe in der zweiten Woche der Spor Toto Üstün Liga. Die heftige Anstrengung wurde im Recep Tayyip Erdogan Stadium ausgetragen. Das Match, bei dem Mete Kalkavan pfiff, endete mit dem 6:0-Sieg der Gelb-Dunkelblauen.

Die Tore von Fenerbahçe erzielten Joshua King, Enner Valencia (2), Emre Mor und Arda Güler (2). Mit diesem Ergebnis erhöhte Fenerbahçe seine Punktzahl auf 4 in der Great League. Kasimpasa konnte die Punkte am Ende der ersten 2 Wochen nicht erfüllen.

KASIMPASA – FENERBAHÇE: 0-6

TORE: 8′ Joshua King, 34′ Enner Valencia, 45+3′ Emre Mor, 58′ Enner Valencia, 86′ Arda Güler, 90+2′ Arda Güler

ROTE KARTE: 16′ Hasan Emre Yesilyurt

ERSTE 11

Kasimpasa:Ertugrul, Hadergjonaj, Graova, Petretta, Celina, Aytac, Fall, Eysseric, Hajradinovic, Hasan Emre, Bahoken.

Fenerbahce:Altay, Osayi, Gustavo, Szalai, Ferdi, Arao, Zajc, Lincoln, Emre Mor, König, Valencia.

MINUTEN VOM SPIEL

Joshua King trat in der 3. Minute des Angriffs von Ferdi Kadıoğlu mit dem Kopf in die Mitte der rechten Seite von Ferdi Kadıoğlu. Das runde Oberteil aus Leder kam auta heraus.

Ferdi Kadıoğlu, der in der 8. Minute per Dribbling in den gegnerischen Strafraum vorrückte, rollte den Ball mit seinem Mittelpass vor Joshua King. Joshua King, der den Ball traf, dribbelte auch Torhüter Ertuğrul und schickte das runde Leder an die Netze. 0-1

Enner Valencia, der mit dem langen Tortenball treffen wollte, den Ferdi Kadıoğlu in der 16. Minute in den Rücken der Abwehr schickte, wurde von Emre Yeşilyurt fallen gelassen. Schiedsrichter Mete Kalkavan ließ Emre mit einer Roten Karte aus dem Spiel.

Joshua King, der den Ball auf der linken Seite von Ferdis Pass traf, brachte den Ball zu Valencia. Valencia stahl die Abwehr, schoss den Ball, bevor er bis zur letzten Linie ging, und schickte den Lederball auta über das Tor.

In der 34. Minute traf Lincoln mit einem langen Pass von Gustavo Henrique und eröffnete in der Mitte von rechts, Enner Valencia schickte den Ball mit einem Kopfschuss aus kurzer Distanz ins Netz. 0-2

45+3. In der Minute des Passes von Osayi Samuel traf Valencia den Ball auf der rechten Seite und Emre Mor schickte den Ball vom Boden in den Strafraum. 0-3