Fenerbahce hat im Halbfinal-Rückspiel des türkischen Pokals keinen Fehler gemacht

Fenerbahce, der es schwer machte, die Meisterschaft in der Liga zu gewinnen, war nun das Hauptziel des türkischen Pokals. Einziger Wermutstropfen auf dem Weg ins Finale war Sivasspor, der letzte Meister des Pokals.

Am Tag vor dem Spiel hatte Jorge Jesus über seinen Social-Media-Account alle zu Kadıköy, einem der wertvollsten Spiele der Saison, eingeladen.

Der portugiesische Lehrer nahm die ersten 11 des Ideals. Mit Sivasspor beispielsweise stand die ideale Mannschaft auf dem Feld. Die fehlenden Punkte im Galatasaray-Spiel vor 3 Tagen waren gestern in Yiğidolar wieder da.

Der erste gefährliche Angriff kam von Fenerbahce am 8. Platz, Batshuayi, der der Abwehr sehr gut entkommen konnte, schnappte sich seinen Schuss, Ali Şasal brachte im letzten Moment die Ecke.

In der folgenden Ecke schlug Arda Güler den Bogen, diesmal kam die Abwehr von Sivasspor vor der Burg heraus.

Fenerbahce konnte in der Offensive nicht die Aktivität finden, die er wollte. In der 34. Minute war Torhüter İrfan Can bei Sivasspor bei Gradels Freistoß erfolgreich.

Fenerbahçe, das als Spielweise wirkungslos war, überstand in 42 Minuten eine große Gefahr. Bei Sivasspor entkam Ahmed Musa sehr gut in den hinteren Teil der Abwehr, er passte, aber James war im Rückstand und konnte kein Tor erzielen.

Wie zu Beginn des Spiels fand Batshuayi zu Beginn der zweiten Halbzeit die Gelegenheit und wurde in der klaren Situation an den Pfosten erwischt.

Im darauffolgenden Angriff sorgte Ferdi Kadıoğlus Nachbereitung und Beharrlichkeit für den Spielstand von 1:0 (47.). Die Blockade im gegnerischen Schloss sorgte für das Tor und ließ Fenerbahçe tief durchatmen.

Auch der nach dem 1:0 erleichterte Besitzer übernahm die Kontrolle über das Spiel. Bei 59 traf Batshuayi genau in der Mitte der linken Seite von Valencia und erzielte den 2:0-Ausgleich.

In der 74. Minute traf der Stürmer der Valencia-Mannschaft sehr hart aus der rechten Diagonale, er ging am oberen Pfosten vorbei. Im Jahr 85 läutete Joshua King das Finale komplett ein. Der norwegische Star erzielte mit Batshuayis Beitrag: 3:0