Fenerbahce gewann das Spiel mit 9 Toren in 90+5! 3 Strafentscheidungen

Fenerbahçe empfing Fatih Karagümrük in der 9. Woche der Spor Toto Wonder League. Mit dem 5:4-Vorsprung der Gelb-Dunkelblauen wurde das heftige Match abgeschlossen. Enner Valencia (3), Miguel Crespo und Michy Batshuayi erzielten die gelb-dunkelblauen Tore. Fabio Borini (2) und Burak Kapacak lüfteten die Netze bei Fatih Karagümrük.

Mit diesem Ergebnis erhöhte Fenerbahçe seine Punktzahl auf 17. Fatih Karagümrük hatte 6 Punkte.

FENERBAHÇE – KARAGUMRUK: 5-4

TORE: 9′ Miguel Crespo, 16′ Fabio Borini, 24′ Jean Evrard Kouassi, 28′ Enner Valencia, 62′ Enner Valencia (P), 66′ Fabio Borini (P), 73′ Enner Valencia (P), 83′ Burak Näher, 90+5′ Batshuayi

ERSTE 11

Fenerbahce:Altay Bayındır, Osayi, Gustavo, Szalai, Lincoln, Crespo, İsmail Yüksek, İrfan Can Kahveci, Emre Mor, Valencia, Pedro

Schwarze Bräuche:Viviano, Salih Dursun, Biraschi, Dresevic, Caner Erkin, Shukurov, Ozdoev, Jimmy Durmaz, Kouassi, Borini, Colley

MINUTEN VOM SPIEL

In der 7. Minute holte İrfan Can den Eckball von rechts. Viviano boxte den springenden Ball, doch die Lederrunde blieb bei İsmail Yüksek. Viviano ließ das Tor nicht zu, als dieser Fußballer vom Boden schoss.

In der 9. Minute kam Crespo, der mit einem Hackenpass von İsmail Yüksek den Ball im Mittelraum traf, vor den Strafraum, bahnte sich den Weg frei und schlug den Ball sehr hart aus der Distanz und schickte den Ball in die Netze. 1-0

Caner Erkin, der ihn in der 11. Minute auf den linken Flügel stellte, zentrierte am Strafraum ohne zu warten. An diesem Punkt traf Borini seinen Kopf, bevor er verteidigte, aber der Ball ging knapp von der Seite aus.

Colley, der den Ball in der 16. Minute auf dem rechten Flügel traf, kam von Szalai weg und zentrierte ihn im Strafraum. Borini, der den Ball am Elfmeterpunkt traf, traf sehr hart und glich Gustavo aus. 1-1

Als Borini in der 24. Minute im Mittelfeld den Ball traf, wandte er sich von Szalai ab und sah, wie Kouassi in den Strafraum eindrang. Karagümrük übernahm die Führung in der Korrektur dieses Fußballspielers. 1-2

Lincoln traf den Ball in der 28. Minute auf dem linken Flügel, landete auf der letzten Linie und zentrierte ihn im Torraum. Zu diesem Zeitpunkt gelang es Valencia, der vor der Abwehr mit dem Kopf traf, den Ball ins Netz zu schicken. 2-2

In der 45. Minute traf İrfan Can Kahveci auf dem rechten Flügel an den Ball, ohne zu warten, zentrierte İrfan Can Kahveci auf den Pfosten. Zu diesem Zeitpunkt traf Valencias Kopfstoß die Stange und kehrte auf das Spielfeld zurück.