Fenerbahçe besiegte Galatasaray im U17-Derby live übertragen von D-Smart! bis ins Finale vorgerückt

Im Halbfinale der U17-Elite-A-Liga in den Entwicklungsligen, die der Türkische Fußballverband sehr schätzt, teilten sich Galatasaray und Fenerbahçe im Derby ihren Trumpf. Fenerbahçe besiegte seinen Gegner im Halbfinalspiel, das live auf D-Smart-Bildschirmen übertragen wurde, mit 5:2 und erreichte das Finale.

In der Anstrengung, die mit gemeinsamen Toren begann, ging Galatasaray in der 2. Minute mit Berk Kızıldemir in Führung und konnte das Tor von Yiğit Emir in der 11. Minute nicht verhindern, und das Derby war unentschieden. Durch den Wurf von İsa Halidi, die in der 18. Minute die Rote Karte von einer doppelten Gelben Karte erhielt, blieben 10 Spieler übrig, und Galatasaray ging durch das Tor von Recep Yalın Dilek in der 26. Minute mit 2:1 in Führung. In der 31. Minute erwischte Fenerbahçe mit dem tollen Tor von Yasir Boz erneut den Ausgleich, und die erste Halbzeit endete mit einem 2:2-Unentschieden.

Fenerbahce startete schnell in die zweite Halbzeit. Einladung Fedai, der in der zweiten Halbzeit eingewechselt wurde, erzielte mit Toren in der 66., 71. und 76. Minute das 5:2. In den verbleibenden Minuten gab es kein weiteres Tor und Fenerbahce verließ das Feld mit einem 5:2-Sieg und wurde die Mannschaft, die sich im Finale einen Namen machte.

Das Endspiel der U17 Elite A League findet am Donnerstag um 18.00 Uhr statt und wird live auf D-Smart 77 übertragen. Channel Spor Smart und D-Smart GO.