Sport

Fenerbahce Beko besiegte Gaziantep Basketball

Das Basketballturnier Cevat Soydas, das dieses Jahr zum 22. Mal stattfand, begann mit dem Basketballspiel Fenerbahçe Beko – Gaziantep. Gaziantep Basketball übernahm im ersten Viertel mit dem effektiven Spiel von Codi McIntyre die Kontrolle. Das erste Viertel endete mit einer 18-16-Überlegenheit von Gaziantep Basketball. Das zweite Viertel begann damit, dass beide Mannschaften zueinander fanden, um Tore zu erzielen. Gaziantep Basketball, der in der 12. Minute des Spiels mit Egbunu von der Freiwurflinie Punkte erzielte, führte zum 22: 22-Ergebnis. Gaziantep Basketball, der in den letzten Minuten der ersten Halbzeit mit Dotson und Frankamp traf, betrat die Umkleidekabine mit einer 39-35-Führung.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit traf Gaziantep Basketball mit Egbunus Korb und brachte das Ergebnis auf 41-35, wodurch der Abstand auf 6 Punkte vergrößert wurde. Fenerbahce Beko, der vor allem die Außenschüsse traf, schloss schnell den 6-Punkte-Rückstand und ging in der 24. Spielminute mit 48:46 in Führung. Fenerbahce Beko und Gaziantep Basketball trafen gegenseitig, und die letzten 5 Sekunden des 3. Viertels waren 62-62 unentschieden. Gaziantep Basketball ging mit einem 65:64-Vorteil in das letzte Viertel, nachdem Michael Frankamp in den letzten Sekunden Freiwürfe erzielte. Beide Teams starteten mit gemeinsamen Punkten in das letzte Viertel. Gaziantep-Basketball-Cheftrainer Tutku Açık wurde in der 33. Minute des Spiels von den Schiedsrichtern aus dem Spiel geworfen. Fenerbahçe Beko, der vor allem mit Scottie Wilbekin traf, überstand die 38. Minute des Spiels mit einem Vorsprung von 84-79. In den letzten 5 Sekunden des Spiels erzielte er 2 Punkte aus Freiwürfen mit Gaziantep Basketball Egbunu und brachte das Ergebnis auf 86-86. Fenerbahce Beko gewann das Spiel mit 88-86 mit Dyshawn Pierres Korb in letzter Sekunde.