Fatih Karagümrük – Beşiktaş: 1-1

Fatih Karagümrük traf in der 22. Woche der Spor Toto Magnificent League auf Beşiktaş. Das Spiel im Atatürk-Olympiastadion endete mit einem 1:1-Unentschieden.

Cenk Tosun erzielte in der 33. Minute das Tor von Beşiktaş. Ozdoev erzielte in der 49. Minute das Tor von Karagümrük.

Elfmeterdiskussion, Abseitsentscheidung von VAR
Karagümrük wartete in der 22. Minute auf einen Elfmeter. Schiedsrichter Ali Şansalan sagte: „Weitermachen“. VAR kam nach der Verwarnung von Serkan Tokat zur Seite, um die Lage zu beobachten. Nach der Überprüfung fiel eine Abseitsentscheidung.

Beşiktaş erreichte mit diesem Ergebnis 39 Punkte und belegte den 4. Platz. Karagümrük belegte mit 23 Punkten den 10. Platz.

FATIH KARAGUMRUK – BESIKTAS: 1-1

ZIEL: 33′ Cenk Tosun (Beşiktaş) 49′ Özdoev (Karagümrük)

ERSTE 11

Fatih Karagümrük:Batuhan, Biraschi, Dresevic, Ricci, Kazim, Borini, Levent, Colley, Ozdoev, Bertolacci, Baniya

Besiktas:Mert Günok, Rosier, Tayyip, Welinton, Masuaku, Gedson, Tayfur, Redmond, Dele Alli, Cenk Tosun, Aboubakar

Minuten vom Spiel
In der 5. Minute verlor Beşiktaş den Ball beim Versuch, aus der eigenen Hälfte herauszukommen, und Bertolaccis Schuss, der bei Kazım Kazıms Pass von der linken Diagonale in den Strafraum eindrang, kam seitlich am runden Lederpfosten heraus.
Cenk Tosun, der in der 25. Minute den Ball mit dem Kuchen traf, den Tayfur in den Rücken der Abwehr schickte, kehrte mit seinem Schuss, den er ohne Wartezeit von der linken Diagonale innerhalb des Strafraums ausführte, von der ledernen Kugellatte auf das Spielfeld zurück.
Mitten im Strafraum von Masuaku von der linken Seite in der 33. Minute traf der Ball beim Kopfball von Welinton Baniya und blieb vor Cenk Tosun im Strafraum liegen. Der Schuss dieses Spielers ging an die ledernen Rundnetze. 0-1
In der 43. Minute, in der Ecke, die durch Pass von der rechten Seite genutzt wurde, ging Borini, der den Ball mit Riccis Pass von der rechten Seite traf, schnell neben dem runden Lederpfosten hoch, als er den Ball von rechts traf diagonal innerhalb des Strafraums.