Fans genießen den Whirlpool in Frankreich! Nachgedacht über die Live-Übertragung, Fenerbahce ausführlich

Troyes und Rennes standen sich in der französischen Ligue 1 gegenüber. Fenerbahces Rivale in der UEFA Europa League, Rennes, verließ das Feld mit einem 1:1-Unentschieden, und der Blick zweier Fans während des Spiels erregte Aufmerksamkeit.

RENNES 10 PERSONEN LINKS
Beide Mannschaften einigten sich auf 1 Punkt mit je einem Tor. Rennes‘ Tor kam von Baptiste Santamaria in der 48. Minute. Das Tor der Heimmannschaft erzielte Ike Ugbo in der 14. Minute, während Yoann Salmier in der 26. Minute des Spiels mit einer roten Karte vom Platz gestellt wurde.

DOGAN YEDEK
Rennes-Torhüter Doğan Alemdar wurde in diesem Spiel eingewechselt. Doğan Alemdar spielte in dieser Saison in 3 Spielen in der Liga und erzielte 4 Tore in seiner Burg.

Rennes hat nicht gewonnen
Mit diesem Ergebnis erhöhte Rennes, der in dieser Saison kein Auswärtsspiel gewinnen konnte, seine Punktzahl auf 8 und Troyes auf 7. In der nächsten Woche der Liga empfängt Troyes Lens auswärts, während Rennes Auxerre zu Hause empfängt.

GEGEN FENERBAHÇE IN DER UEFA EUROPEAN LEAGUE
Einer der Rivalen von Fenerbahce im Cluster, der seinen Weg in die UEFA Europa League fortsetzt, war Rennes. Der Rivale von Fenerbahçe, der mit seinen Transfers auffiel, gab in dieser Transferperiode insgesamt 86 Millionen Euro aus, nur 65 Millionen Euro aus Verkäufen von Fußballspielern. Die Ligue 1 hat den 22-jährigen Stürmer Amine Gouiri aus Nizza für eine Ablösesumme von 30 Millionen Euro verpflichtet. Die Vertragslaufzeit des Fußballspielers beträgt 5 Jahre. Außerdem transferierte das Team von Bruno Genesio den 20-jährigen Nachwuchsverteidiger Christian Wooh von Lens für 10 Millionen Euro.

DAS SPIEL IM JACUZZI BEOBACHTET
Das Aube-Stadion, das 1956 in der Stadt Troyes mit einem sehr bestimmten Zweck gebaut wurde, fällt auf, da es den heutigen Regeln entspricht. In dem Stadion mit einer Kapazität von 20.400 Personen verwendet die Verwaltung von Troyes verschiedene Marketingsysteme, um die Fans für das Spiel zu gewinnen. Während der Whirlpool im Bereich hinter der Eckstoßlinie platziert war, verfolgten die Fans von hier aus das Spiel. Das Luxus-Image der Fans spiegelte sich auch in der Live-Übertragung wider.

IN DEN NIEDERLANDEN FEIERN FUSSBALLSPIELER DEN SIEG BEI DEN JAQUEIS
Poolblicke im Grünen wurden in den Niederlanden schon einmal erlebt. Das Zuhause von Nac Breda im Rat Verlegh Stadium Im Rahmen einer Werbekampagne verfolgten zwei glückliche Fans von Nac Breda das Spiel im Whirlpool hinter dem Tor. Die Spieler von Nac Breda, die das Spiel durch Hadouirs Tor mit 1:0 gewannen, erlebten gemeinsam mit den Fans im Whirlpool die Freude über den Sieg. Die Spieler in Gelb und Schwarz warfen sich mit dem Schlusspfiff in den Whirlpool am Spielfeldrand.