Erling Haaland hat den Rekord gebrochen! Manchester City hat nach dem Transfer Geschichte geschrieben

Erling Haaland, der mit seiner Leistung bei Borussia Dortmund ins Radar der Klubgiganten eingedrungen war, bevorzugte zu Beginn der Amtszeit Manchester City. Der neue Star des Inselfußballs brach mit seiner Leistung beim Giganten der Premier League den Rekord. Der junge Spieler, der Sergio Agüero überflügelte, hat seinen Namen mit goldenen Lettern in die Geschichte von Manchester City geschrieben.

Der 22-Jährige wechselte zu Beginn der Amtszeit für 60 Millionen Euro zu Manchester City. Für Erling Haaland begann die Karriere in der Premier League ziemlich schnell. Dem norwegischen Stürmer gelang es in den ersten 4 Wochen 6 Mal die Netze des Gegners zu lüften. Erling Halaand machte in diesem Prozess 1 Assist für seine Teamkollegen.

SCHNELL GEGEN WALD GESTARTET

Der Jungstar von Manchester City startete im Nottingham-Forest-Match in den ersten 11. Der 22-jährige Fußballer schoss nach Pass von Ilkay Gündogan auf Foden im Eckstoß von der linken Außenbahn glatt in die Mitte und führte sein Team mit 1:0 in Führung. Das Tor von Erling Haaland fiel in der 12. Minute.

NOCH EIN TOR MIT 23

Hendersons Ball war kurz, als Nottingham Forest versuchte zu spielen. Nach dem schnellen Angriff von Manchester City schickte Erling Haaland einen tiefen Pass auf Phil Foden an dessen linker Diagonale. Bei Fodens Tritt war der Ball im Leerlauf, nachdem er die Verteidigung getroffen hatte. Erling Haaland erzielte in der 23. Minute das zweite Tor seiner Mannschaft.

HAALAND MACHT HATTRICK

In der 38. Minute des harten Matches berührte Stones, der Lederkreis, den Foden in der Mitte von Joao Cancelo zu einem Querpfosten drehte, erneut den Kopf. Erling Haaland traf vor dem Tor noch einmal mit dem Kopf und es gelang ihm, die Netze zu lüften. Mit diesem Tor ging Manchester City mit 3:0 in Führung.

STADT LÄUFT EINEN UNTERSCHIED

In der zweiten Halbzeit des Spiels beim Premier-League-Giganten lüftete Joao Cancelo in der 50. Minute die Netze des Gegners. Auch Julian Alvarez erzielte in der 65. Spielminute ein Tor. Der junge Fußballer Julian Alvarez bestimmte in der 87. Minute den Spielstand. Als das andere Tor in der verbleibenden Zeit ausblieb, gewann Manchester City mit 6:0 vom Feld.

HAALAND GEHT IN DIE GESCHICHTE

Der neue Transfer von Manchester City, Erling Haaland, konnte in den ersten 5 Spielen, die er in der Premier League bestritt, neun Mal die Netze des Gegners lüften. Der norwegische Stürmer brach den Rekord von Manchester Citys Torschützenkönig Sergio Agüero. Erling Haaland wurde der Besitzer des Titels des besten Torschützen in den ersten 5 Spielen für Manchester City.

4 von 5 AUS DER STADT

Mit diesem Ergebnis erzielte Manchester City seinen 4. Sieg in seinen ersten 5 Spielen in der Premier League. Der Premier-League-Gigant konnte insgesamt 13 Punkte sammeln. 19 Mal lüfteten die Schüler von Pep Guardiola die Netze des Gegners. Manchester City kassierte 5 Gegentore im Tor.