Ergebnisse des Abends in der UEFA Europa League

Die Spiele der 5. Woche in den Clustern der UEFA Europa League sind abgeschlossen.

Fenerbahçe, das in Cluster B spielt, verlor gegen Rennes, das es ausrichtete, mit 0:3, verließ das Feld aber mit einem 3:3-Unentschieden, indem es ein wertvolles Comeback unterschrieb. Während die Tore der gelb-dunkelblauen Mannschaft von Enner Valencia, Miha Zajc und Emre Mor fielen, ließ die Gästegruppe mit Amine Gouiri (2) und Martin Terrier das Netz wackeln.

Mit diesem Ergebnis wurde die Führungsarbeit, die das Recht zur direkten Teilnahme an den letzten 16 Typen in der Mitte von Fenerbahçe und dem zweiten Rennes aus den beiden Kadern mit 11 Punkten gibt, auf die letzte Woche übertragen. Die Gruppe, die den Cluster auf dem zweiten Platz abschließt, kann die letzten 16 Visatypen erhalten, wenn sie den Play-off-Typ besteht.

Trabzonspor unterlag dem serbischen Vertreter Kızılyıldız, bei dem es zu Gast war, mit 1:2 und erschwerte den Verbleib unter den ersten beiden im H-Cluster.

Aleksandar Katai in der 37. Minute und Aleksandar Pesic in der 64. Minute erzielten die Tore, die der Heimmannschaft den Sieg bescherten. Das Tor der Bordeaux-Blauen erzielte Anastasios Bakasetas in der 39. Minute.

In einem weiteren Gruppenspiel trennte sich Ferencvaros 1:1 von Monaco. Nach 5 Spielen sicherte sich Ferencvaros mit 10 Punkten die Top-Auswahl und Monaco liegt mit 7 Punkten auf dem zweiten Platz. Trabzonspor liegt auf dem dritten Platz und Roter Stern auf dem vierten Platz der Gruppen mit 6 Punkten.

Der Vertreter des Schwarzen Meeres, der keine Chance auf Führung hat, wird die Play-off-Spiele des Turniers bestreiten, wenn er den Cluster auf dem zweiten Platz abschließt. Wenn Trabzonspor Dritter im Cluster ist, werden sie ihren Weg in die Play-offs der UEFA European Conference League fortsetzen.

Ronaldo erzielte das Tor

In dem herausragenden Spiel besiegte die englische Gruppe von Manchester United den moldauischen Vertreter Sheriff mit 3:0, wobei Diogo Dalot, Marcus Rashford und Cristiano Ronaldo die Netze zum Wackeln brachten, und sicherte sich einen Platz auf den ersten beiden Plätzen in Cluster E.

Der portugiesische Star Ronaldo, der während der Woche nach der Lösung des Problems in der Mitte mit dem niederländischen technischen Manager Erik Skin Hag mit der Mannschaft trainiert wurde, brauchte 90 Minuten in dem Spiel, in dem er im ersten Elf begann.