Ergebnisse des Abends in der Champions League: Die Finalisten des ersten Viertels stehen fest

Die ersten Mannschaften, die das Viertelfinale der UEFA Champions League erreichten, waren Chelsea und Benfica.

Die letzten 16 Varianten des europäischen Fußballturniers Nr. 1 auf Vereinsebene begannen mit zwei Spielen.

Chelsea empfing die deutsche Gruppe Borussia Dortmund, die sie im ersten Spiel mit 0: 1 verloren, im Stamford Bridge Stadium in der Hauptstadt London.

Der englische Vertreter besiegte seinen Gegner mit 2: 0 durch die Tore von Raheem Sterling in der 43. Minute und Kai Havertz vom Elfmeterpunkt in der 53. Minute und wurde die Mannschaft, die die Rasse sprang.

Da der Bus der Mannschaft von Borussia Dortmund jedoch nicht rechtzeitig im Stadion eintreffen konnte, begann das Spiel mit etwa 10 Minuten Verspätung.

– Benfica sprang Medizin, indem es anders gewann

Im anderen Spiel, das vom türkischen Schiedsrichter Halil Umut Meler mit FIFA-Lizenz geleitet wurde, besiegte Benfica Brügge mit 5:1.

Die Tore, die dem portugiesischen Team den Sieg brachten, erzielte Rafa Silva in der 38. Minute mit 45+2. und Gonçalo Ramos in der 57. Minute, Joao Mario per Elfmeter in der 71. Minute und David Neres in der 77. Minute. Björn Meijer erzielte in der 87. Minute das einzige Tor der belgischen Gruppe.

Der portugiesische Vertreter, der das erste Spiel mit 2:0 gewann, machte sich im Viertelfinale des Turniers einen Namen.